[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
。゜+..:*。:..+Invitation to Nightmare..:*゜。..:+
3
:
瑞貴・千佳・渚
◆ExGQrDul2E
:2010/04/19(月) 16:43:37 HOST:118-83-9-61.htoj.j-cnet.jp
渚:やぁ…君が千佳の言ってた子かね?宜しくね、僕の名前は渚だよ…あっ聞いた事あるって?多分それ僕の弟が言ったんだねごめんね…僕の事は言わないでってあんなに言ったのにまぁーいいや。
僕の役目は"君"にorijinale character profile(オリジナルキャラクタープロフィール)の書き方を教えなくちゃいけないみたいだからね、手短めにするから…ちゃんと聞くんだよ??
名前:和名でも洋名でも構わないよ
読み:ここは、和名の人のみだからね
性別:もちろん男or女だから…
年齢:できれば10〜にしてくれる??
性格:そうだね…僕好みだと2〜3行びっしりにしてもらえると有り難いね
アリス :メインは「学園アリス」だから、ここは外せないな…アリスはせいぜい2〜3個にしてよ
容姿:これも2〜3行びっしり書いてくれる?お願いするよ
備考:一人称、二人称を書いてね
一言:キャラにあった台詞だと嬉しいな…
>>5
...master profile(主のPF)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板