したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

。゜+..:*。:..+Invitation to Nightmare..:*゜。..:+

2瑞貴・千佳・渚 ◆ExGQrDul2E:2010/04/19(月) 16:21:36 HOST:118-83-9-61.htoj.j-cnet.jp
千佳:いらっしゃい…来てくれてありがと、さっきは瑞貴が失礼なこと言ったみたいね…ごめんなさい;;あの子昔からあーなのだから許してやってちょうだいね。
とりあえず、名前名乗っておかないと…失礼よね!?あたしの名前は千佳よ、宜しく頼むわね...あたしに任された仕事は"あなた"にruleを教えなくちゃいけないのよね?少し長くなると思うは…そこの椅子に座りなさい、今お菓子とか出すから…

鄯...荒らしは帰って頂戴…着たとしても徹底的に無視よ、最近多いみたいね
鄱...character(キャラクター)は一人に付き7役まで可能よ…その代わり責任持って頂戴
鄴...orijinale character(オリキャラ)は必ず、profile(プロフィール)を乗せて頂戴ね…出さなかったら参加不可能だから、気をつけなさい
鄽...トリップは絶対よ…なりすましとかいるみたいよまったく…物騒よねあっ…分からなかったら言って頂戴ねちゃんと教えるから
酈...恋愛とか戦闘とか奪い合いとか大いに結構…沢山やって頂戴、けどねやりすぎると止めるは…そこんとこちゃんと頭の隅にでも入れて頂戴
酛...このスレが>>2000までいったのなら、踏んだ人が作って頂戴…大変だろうけど頑張って頂戴
醃...本体同士の会話は有よもちろん、(p.)とか(/)の中でよ…
醞...恋愛についてだけど…ごめんなさいここは同性愛は禁止なの、やる時は男女でお願いするゎ…キス・押し倒し・耳かじりとかぐらいまでならいいとするゎ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板