したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【心が割れた】―。+*不思議な物語*+。―【悲しいアリス】

19 ◆fmJRnC5rvE:2010/03/21(日) 18:37:11 HOST:p5162-ipbfp1105osakakita.osaka.ocn.ne.jp
(/>>9です。とりあえずオリキャラですノ
 短かったら御免なさい;;;oyz)

。+*オリキャラ用プロフィール*+。

名前:古河 白莉
読み:コガ  ハクリ
年齢:13歳
性別:女
性格:双子の妹、黒乃と正反対でおとなしく優しい、所謂癒し系おにゃのこ← 心配性で優柔不断でも有り、何か決められない時は何時も黒乃に任せたりしている。極度の臆病でお化けや幽霊、怪談話などをとても怖がっており、そういう時は妹の黒乃がとても頼りに成る。昔、数回だけ本気で黒乃の事を怒った事は有るが学園に来てから怒った事がない為、皆からは「喜怒哀楽の喜と楽しか無い奴」と思われていたりする((Σなんか可哀想/お前が決めたんだろうが^^)恋愛には全然興味が無い、寧ろ鈍いため初心者と言えるだろう。
容姿:肩に着くか着かないか位の焦げ茶色の髪で両耳あたりに何か型みたいなのが有る((/ポケ●ンのフシギ●ネの耳?見たいなさ++/^p^)妹の黒乃と同じく、小柄な体型で私服の時はよく初等部生に間違えられるが、其処は妹と逆に気にしている所も有る。服装は少し大きい中等部の制服をきっちりと着ている(Σどうやって)夏服も、きっちりと着ている。白のニーハイソックスを履いており、此方も短いのは嫌らしい。私服は大体花柄とか、おとなしい服を着ている。
アリス:動物フェロモン(小動物限定)
アリスのタイプ:②
備考:一人称[私/白莉] 二人称[貴方/妹にはクロ/それぞれ]
   黒乃とは双子で姉。学力は黒乃と同じで平均より少し高いが運動神経は中の下くらい。和菓子などを好む。
合言葉:「絶対の奇跡を信じて」

名前:古河 黒乃
読み:コガ  クロノ
年齢:13歳
性格:クーデレで、己の双子の白莉にしか甘えたり、優しくしたり、心を開かない所謂人見知り。男勝りな一面も有り、性格は白莉と正反対で人に優しさという物が無い、白莉は別だが(((年上だろうが偉い人だろうが立場は何時も己が上++←虫が大嫌いで、虫などと遭遇←してしまったら近くに有るもので武器装備(Σこわーい←)喜怒哀楽が激しく、泣いたり落ち込んだり怒ってしまった時などは何時も白莉が慰めてくれたりしている為、己一人ではどうにも出来ない。性格の略が人見知り、クーデレだがその中には少なく、「幼稚」が入っている。
容姿:腰より少し下迄着く、綺麗な赤茶色の髪を何時も下ろしており、頭の上の辺りに大きく跳ね毛が有る。小柄な体型で、私服の時はよく初等部生に間違えられたりする(/気にしてましぇーん←) 服装は少し大きい中等部の制服を着ていて、(上の上着?の)前を開いている(冬服ですよん←)夏服は、リボンは少し解け気味。黒のニーハイソックスを履いており、短いのは嫌らしい(((私服は、大体ゴスパンクな服を着ている。 八重歯が特徴的(きらんっ/←←
アリス:半獣化(色々な動物の体質が使える/アリスを一回使う度にその動物の体質を使えるのは一匹迄)
アリスのタイプ:②
備考:一人称[クロ/私]二人称[お前/あんた/男子には苗字呼び/女子には苗字にさん付け](/何か差別っぽい^p^←)
   白莉とは双子で妹。学力は白莉と全く同じ位だが、運動神経は黒乃の方がとても高い。超甘党。うん、それだk(((

名前:古詠 千風
読み:コヨミ  チカゼ
年齢:16歳
性格:無感情。そのせいで喋り方にも感情が出なくなり、笑った事、怒った事や悲しんだ事など一度も無い。その気持ち、感情が分からないからで有る、言えば丸でロボットの様。昔から、嫌いな物(者)が有って、食べ物では甘いもの(菓子など)が嫌いで他は「しつこい人」や「努力をする人」等が大嫌い。運命は変えれず、努力なんてしても無駄、と思っているから。好きな物は、葡萄。頭は蜜柑並に悪く勉強など遣らないが、運動神経が抜群、とアリスの為星階級は初等部の時からトリプル。友達と呼べる人は一人も居ない(性格と容姿のせいと考えられる)
容姿:胸の下辺り迄着く朱色の髪を何時も下ろして、前髪が長いが切っていない、切りたくない(ほら理由は置いといt(ry)無表情。瞳は、赤と藍色のオッドアイだが、赤色の瞳の方に眼帯(能力制御)を着けている。服装は、高等部の制服にネクタイを着けてなく、少し崩した状態なのだが、他の高等部生より身体が一回り小さい、小柄の体型だからどう足掻こうと←高等部生には見えない。身長は149.6cm程で、小さい(((なんか可哀想←制御アイテムは眼帯だけでなく、髪で隠れて見えないが、耳に紫の石が付いたピアスを付けている。   
アリス:幻覚実体化のアリス
アリスのタイプ:③
備考:一人称[私/千風] 二人称[貴方/お前/それぞれ]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板