[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【心が割れた】―。+*不思議な物語*+。―【悲しいアリス】
16
:
魂魄幽華・鋼蛾琥珀
◆VFdcLhk72w
:2010/03/21(日) 16:13:24 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
。+*オリキャラ用プロフィール*+。
名前:魂魄 幽華
読み:コンパクユウカ
年齢:15歳
性別:女
性格:きっちりしていて少し口数も少ないが根は優しくて温厚な少女、基本的母親みたいなキャラで
いろいろなことに巻き込まれてとばっちりばかり受けているかわいそうな子…。((Σ保護者乙ですb
好きなことは読書などの落ち着いたものでボケかツッコミならツッコミです…キャラ的に…
クラスなどでは少し天然のいじられキャラもしくは保護者キャラで苦労が耐えない今今日この頃
容姿:黒髪で腰まである長さいつもはツインテールで普段などはおろしていることが多い
瞳の色は澄んだライトブルーっぽい色でカラーコンタクトと思われがちな色でもある…。
服装はきちんと校則に違反しないようにきちんと制服なども着こなしており私服になると
ラフなもの、もしくは清楚で少し配色が静かなものを選らび好んでよく着ている
アリス:魂魄のアリス((使い方などの説明は器械や質問があれば…
アリスのタイプ:③のタイプです
備考:一人称「私」二人称は親しき人は「呼び捨て」で日の浅い人は「○○さん等」
中等部2年12月1日生まれのいて座、学園内では特に目立つこともなく…というより自ら目立つ
ことなどを嫌っている。琥珀とは幼馴染でよく手をやいている…。
。+*オリキャラ用プロフィール*+。
名前:鋼蛾 琥珀
読み:コウガコハク
年齢:15歳
性別:男
性格:めんどくさがり、相当のめんどくさがりで自ら外に出ようとしないというう引きこもり…
でもやる時はやる人勉強はやろうと思えば上の中くらいできる…((やらないけどね←
運動はめっちゃくちゃ嫌い、でも運動神経抜群、汗と涙が一番似合わない人でもある
マイペースでボノボノした感じだが時には一番便りにもなりかねない人物…かもっ?
容姿:黒髪、それでもって長身…無駄にすくすくと育っていった((昔はちびでした…
瞳は黒です。基本的にだらしのなさが出ていて制服は着崩しているでかいくせに
そでのだぽだぽしている制服を着てる、制御アイテム?らしきシルバーアクセサリー
をいくつか使用している。読書のときはめがね((/珍しいです
アリス:粒子分解のアリス・メデューサ
アリスのタイプ:③のタイプ
備考:一人称は「俺」二人称は「呼び捨て」中等部2年4月27日生まれのおうし座
過去に少し問題を起こしていて、いろいろ性格なども変わってしまった様子
今は幼馴染の幽華には迷惑かけっぱなしです…。
合言葉:「絶対の奇跡を信じて」
((/こんな感じでよろしいでしょうか??
不備や改善点などがあったらお言いください、すぐ訂正します
あっ、それとアリスのけんは本当にわがまま言ってすいません;;
それとおありがとうございます!!
>スレ主様
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板