レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ALICE WANDER WORD...゜。...゜
-
【/すみません、美咲は辞めときます;;代わりにオリを2人入れますね+。】
――profile
名前:桃園 望鈴
読み:モモゾノ ミレイ
性別:女
年齢:13歳
性格:子猫のようで可愛らしい性格をしており、いつものほほんとしている。喧嘩や争い事を嫌い、自身もその様な事はしない。
面倒くさがりで食いしん坊でもある為、朝に起きては「お腹空いた」、昼になっては「お腹空いた」の一点張り。通学鞄や自分のバッグというバッグ全てに「ブル●ン」の「プ●シリーズ」が2本入っている。((Σ
アリス:物質修復、霊媒介((要するに、死んだ人と会話が出来るのですbb☆/ヤメテ)
容姿:薄いピンクの腰までのロングヘアで、高い位置でツインテールにしている。前髪が見事な程にパッツンで、自身はあまり好いていないらしい。瞳はエメラルド色で少しタレ目。
私服は主にワンピースで、中でも気に入ってるのは、胸元に大きめのリボンが付いた、クリーム色のシルクのワンピース。
備考:双子の姉妹で、望鈴は姉方。妹・望恋とは何もかもが逆で、唯一同じなのは霊媒介のアリスのみ。
「〜なのです」といった様な独特の話し方をする。口癖は「うぅ…」や「あぅ〜」など。
一人称は「僕」か「望鈴」、二人称は「君」か呼び捨て。
一言:「うぅ…お腹空いたのです…」
――profile
名前:桃園 望恋
読み:モモゾノ ミレン
性別:女
年齢:13歳
性格:冷酷でクール。馴々しくすると野良猫の様に噛み付こうとしないばかりの激しい憎悪と嫌悪の視線で睨む。更にはいつも殺伐としている。喧嘩や争い事を好み、自ら喧嘩を売る事もしばしばある。働き者でキビキビとしているが、その割には少食。無表情で寡黙な所がある為、ミステリアスな雰囲気を醸し出している。
怒る、もしくはキレると男言葉になる。
アリス:物質破壊、霊媒介
容姿:薄い水色の胸の上辺りまでのショートヘアで、高い位置でポニーテールにしている。前髪は蛍の様にバランバラン((Σ)で、自身は顔には出さないが、かなり好いているらしい。瞳は琥珀色で少しつり目。
私服は主にTシャツとジーンズで、中でも気に入ってるのは、ど真ん中に大きくプリントされた白くかなりリアルな髑髏付きのTシャツ。
備考:双子の姉妹で、望恋は妹方。姉・望鈴とは何もかもが逆で、唯一同じなのは霊媒介のアリスのみ。
口癖は「ハァ…」や「…うるっさいわねぇ…」など。
一人称は「私」か「俺」、二人称は「アンタ」か「お前」。
一言:「アンタ…タヒにたいのかしらァ??」((お前がタヒんで??
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板