したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ALICE WANDER WORD...゜。...゜

96 ◆/BUSRddpq6:2010/03/22(月) 23:47:33 HOST:EM114-48-234-62.pool.e-mobile.ne.jp
名前:矢野 真美
読み:ヤノ マミ
性別:女
年齢:12歳
性格:おとなしそうな、風陰気をたてているが、物凄く、ポディチブで、明るい。馬鹿といえるほど、明るく、何事も前向きで、自分で決めたことは、決してあきらめず、遣り通すタイプ。少し(かなり?)夢見がちで、白馬の王子様を信じている。喜怒哀楽が激しく、感動しやすく、少し悲しいドラマなどをみるだけで、泣いてしまう。怒るときは、笑っていても、すぐに顔にでる。(オーラでも)食べることがすきで、大食いチャンピョンになったことがある。特にケーキなどが、好きでいつも食べている。結構怖がりで、すぐに怯えたりする。いつも、穏やかな風陰気を出している。可愛いものもすきで、いつも兎のふにゃマスコットをもっている。そして、コスプレが好きで、もちろん、かわいい系だが、かっこいい系も好きなためカッコ可愛いものなどのコスプレをしたりする。
アリス:心読み
容姿:髪の毛の色は、金髪と茶色の混ざったような色で、さらさらのロングヘアー。いつもおろしていて、頭には、青色で、ふちが、金色の片方にハートがかかれた、おおきなリボンを付けている。目は、おおきいが、少し、強い感じがあり、サファイア色。まつげは、カールしている。肌は、いたって普通で、頬は、うっすらピンク。服装は、いつもは、制服、私服は、青地の生地に、金色で、裾の部分に柄が、書かれていて、襟は、白いレースで大きめで、其の上から白い、レースで出来た、エプロンをつけていて、ドレスは、ふんわりとしていて、フリルがついている。腰の後ろの辺りには、おおきなレースのリボンがある。青と白の横縞のひざより少し短めの靴下に赤地露の少し厚底のロータを履いている。左腕には、青に白いレースのついた、リストバンドをしている。たまに、水色のふちの伊達眼鏡を付けていたりもする。これが、いつもの服装で、もちろん、寝るときなど、特別な日は、違う服を着ている。
備考:一人称「私」二人称「あんた・お前・君・貴方・呼び捨て」
一言:あぁぁぁ、こっちだったぁぁ((Σ

(/長くてすみません、こんな感じですが、いいでしょうか?)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板