したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ALICE WANDER WORD...゜。...゜

95林檎 ◆/BUSRddpq6:2010/03/22(月) 23:46:48 HOST:EM114-48-234-62.pool.e-mobile.ne.jp
容姿:金色の髪に少し光った青の混ざった癖毛で、少し長いくらいで、はねている為、肩には、届かない。はねていなければ、肩に少しあたるぐらいの長さ。少しなら、ゴムで結べる。目は、きりっとしているが、どことなく、優しそうな目つきをしていて、透き通った山吹色で、真ん中が、少しにごった色。肌は、少し日焼けしたぐらいで、耳には、クリスタルのピアスをつけている。まつげは、細く長い。指ンみは、銀色の指輪をしていて、首には、鎖の十字架のネックレスをしている。背丈は、高く。足のほうが長い。服装は、いつもは、制服、私服は、白系のTシャツに黒いファーがいっぱいついたフードのついた、ジャケットを着ていて、黒いごわごわした、ズボンをはいていて、ズボンの左側に鎖がついていて、靴は、白に赤のアクセントが入ったスニーカーをはいていて、たまに黒のスニーカーなどをはく。Tシャツは、ころころ変わる。ズボンには、青のキラキラ光る、ベルトをしていて、ベルトには、黒いポーチがついていて、ポーチの中には、色々とはいっている。顔のおでこの斜め←上には、物凄く小さな黒子が、ひとつあり、右目の下にも小さな黒子が、2つついている。足は、おおきく、手もおおきい。まつげが、男にしては、少し長い。顔だちが、少し女っぽく、たまにいたずらで、女装をする為、其のときは、ピンクや、黄色、オレンジ、白、水色といった、色の不利不利ドレスを着ていて、ローファをはいていて、日傘を持っていたりする。其のときは、桂をつける。たまに、無理やり女装させられるときもある。
備考:一人称「私」二人称「君・おまえ・あんた・貴様・呼び捨て」
一言:はぁ、シャワー浴びたい・・。
(/分けます)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板