したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ALICE WANDER WORD...゜。...゜

86今井蛍+古河黒乃/白莉+因幡璃兎 ◆fmJRnC5rvE:2010/03/22(月) 13:03:01 HOST:p5162-ipbfp1105osakakita.osaka.ocn.ne.jp
――profile

名前:古河 黒乃
読み:コガ  クロノ
性別:女
年齢:
性格:クーデレで、己の双子の白莉にしか甘えたり、優しくしたり、心を開かない所謂人見知り。男勝りな一面も有り、性格は白莉と正反対で人に優しさという物が無い、白莉は別だが(((年上だろうが偉い人だろうが立場は何時も己が上++←虫が大嫌いで、虫などと遭遇←してしまったら近くに有るもので武器装備(Σこわーい←)喜怒哀楽が激しく、泣いたり落ち込んだり怒ってしまった時などは何時も白莉が慰めてくれたりしている為、己一人ではどうにも出来ない。性格の略が人見知り、クーデレだがその中には少なく、「幼稚」が入っている。
アリス:動物フェロモン/半獣化(色々な動物の体質が使える/アリスを一回使う度にその動物の体質を使えるのは一匹迄)
容姿:腰より少し下迄着く、綺麗な赤茶色の髪を何時も下ろしており、頭の上の辺りに大きく跳ね毛が有る。小柄な体型で、私服の時はよく初等部生に間違えられたりする(/気にしてましぇーん←)藍色の瞳で少しつり上がっている。 服装は少し大きい中等部の制服を着ていて、(上の上着?の)前を開いている(冬服ですよん←)夏服は、リボンは少し解け気味。黒のニーハイソックスを履いており、短いのは嫌らしい(((私服は、大体ゴスパンクな服を着ている。 八重歯が特徴的(きらんっ/←←
備考:一人称[クロ/私]二人称[お前/あんた/男子には苗字呼び/女子には苗字にさん付け](/何か差別っぽい^p^←)
   白莉とは双子で妹。学力は白莉と全く同じ位だが、運動神経は黒乃の方がとても高い。超甘党。うん、それだk(((
一言:…何?こんな性格の私が動物フェロモンで良いのかって?――――――黙れ馬鹿。(腕組みっ/←

(/ちっくしょおおぉぉお←/御免なさい;;見落としていましたoyz

白]修正しました;、これで良いのでしょうか―…?(ソワソワした顔で言い
  あ、有難う御座います―++(相手が微笑んで自己紹介をすれば此方もしなくてはいけない、と思い此方も優しく微笑み、「私は 古河 白莉と言います、此方も宜しくお願いします」と言い、隣に居る「この子は私の双子の妹、黒乃です、私は何時もクロと呼んでいますっ」と黒乃の自己紹介をして。「えっと、あちらの方は――…知らないです」と璃兎を指差し/←
黒]そうだけど…、なんか文句あんの?(仁王立ち(((
蛍,璃]――――――…(二人で見詰め合うと二人で同時に相手に指をぐっ、として/蛍ちゃああぁん;;

>>蘭時先輩方

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板