レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ALICE WANDER WORD...゜。...゜
-
――profile
名前:古河 黒乃
読み:コガ クロノ
性別:女
年齢:
性格:クーデレで、己の双子の白莉にしか甘えたり、優しくしたり、心を開かない所謂人見知り。男勝りな一面も有り、性格は白莉と正反対で人に優しさという物が無い、白莉は別だが(((年上だろうが偉い人だろうが立場は何時も己が上++←虫が大嫌いで、虫などと遭遇←してしまったら近くに有るもので武器装備(Σこわーい←)喜怒哀楽が激しく、泣いたり落ち込んだり怒ってしまった時などは何時も白莉が慰めてくれたりしている為、己一人ではどうにも出来ない。性格の略が人見知り、クーデレだがその中には少なく、「幼稚」が入っている。
アリス:動物フェロモン/半獣化(色々な動物の体質が使える/アリスを一回使う度にその動物の体質を使えるのは一匹迄)
容姿:腰より少し下迄着く、綺麗な赤茶色の髪を何時も下ろしており、頭の上の辺りに大きく跳ね毛が有る。小柄な体型で、私服の時はよく初等部生に間違えられたりする(/気にしてましぇーん←)藍色の瞳で少しつり上がっている。 服装は少し大きい中等部の制服を着ていて、(上の上着?の)前を開いている(冬服ですよん←)夏服は、リボンは少し解け気味。黒のニーハイソックスを履いており、短いのは嫌らしい(((私服は、大体ゴスパンクな服を着ている。 八重歯が特徴的(きらんっ/←←
備考:一人称[クロ/私]二人称[お前/あんた/男子には苗字呼び/女子には苗字にさん付け](/何か差別っぽい^p^←)
白莉とは双子で妹。学力は白莉と全く同じ位だが、運動神経は黒乃の方がとても高い。超甘党。うん、それだk(((
一言:…何?こんな性格の私が動物フェロモンで良いのかって?――――――黙れ馬鹿。(腕組みっ/←
――profile
名前:古河 白莉
読み:コガ ハクリ
性別:女
年齢:13歳
性格:双子の妹、黒乃と正反対でおとなしく優しい、所謂癒し系おにゃのこ← 心配性で優柔不断でも有り、何か決められない時は何時も黒乃に任せたりしている。極度の臆病でお化けや幽霊、怪談話などをとても怖がっており、そういう時は妹の黒乃がとても頼りに成る。昔、数回だけ本気で黒乃の事を怒った事は有るが学園に来てから怒った事がない為、皆からは「喜怒哀楽の喜と楽しか無い奴」と思われていたりする((Σなんか可哀想/お前が決めたんだろうが^^)恋愛には全然興味が無い、寧ろ鈍いため初心者と言えるだろう。
アリス:動物フェロモン(小動物限定)
容姿:肩に着くか着かないか位の焦げ茶色の髪で両耳あたりに何か型みたいなのが有る((/ポケ●ンのフシギ●ネの耳?見たいなさ++/^p^)妹の黒乃と同じく、小柄な体型で私服の時はよく初等部生に間違えられるが、其処は妹と逆に気にしている所も有る。藍色の瞳。服装は少し大きい中等部の制服をきっちりと着ている(Σどうやって)夏服も、きっちりと着ている。白のニーハイソックスを履いており、此方も短いのは嫌らしい。私服は大体花柄とか、おとなしい服を着ている。
備考:一人称[私/白莉]二人称[貴方/妹にはクロ/それぞれ]
黒乃とは双子で姉。学力は黒乃と同じでとても賢いが、運動神経は中の下くらい。和菓子などを好む。
一言:動物さん、とても可愛いですよねっ(微笑み/いやそれは貴方が動物フェロモンだから…さ?←
(/>>4ですノ オリキャラのプロフです++
分けますねbb
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板