レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ALICE WANDER WORD...゜。...゜
-
【/遅くなりましたぁ;;
プロフィールは2人分書きますねノシ】
――profile
名前:月城 華恋
読み:ツキシロ カレン
性別:女
年齢:13歳
性格:非常にマイペースで、時に周りの人を怒らせてしまう事も。更に読者が好きで、すごく暇になると本を読む。しかし本を読む時の姿勢はかなり悪く、パッと見て彼女とは思えないぐらい。
意外に勘が鋭く、嫌な予感が当たる事が多い。しかし、その「嫌な予感」は大抵くだらないものであり、彼女の「嫌な予感」を信じる者は少ない。
アリス:言霊 金縛り
容姿:髪はハニーブラウンのロングヘア。前髪を蝶のヘアピンで留めている。瞳はミルキースカイで、大人っぽい感じ。
服はアルファベットが印字されている黒いロングキャミソールと、八分丈のジーパン。キャミソールの上には、厚手のロングブラウスを着用している。
備考:一人称・私、華恋など。 二人称・呼び捨て、さん・君付けなど。
甘い物が大の大好きで、食べている最中に話しかけられると引っ掛く。((Σチョマ
更に、語尾を繰り返す癖がある。
一言:「誰なのかな、かなァ??私の至福の時間を邪魔するのはァ…!!!」
――profile
名前:如月 亞梨紗
読み:キサラギ アリサ
性別:女
年齢:16歳
性格:父親が製菓会社の社長であるため、「〜ですわ」といった話し方をする。だが彼女はえばったりはせず、寧ろ自分が社長令嬢という事を忘れている天然ぶり。
アリス:香り 製菓
容姿:金色のキツいウェーブがかかっている、肩までの髪。瞳は白金で、大きくパッチリしている。
私服を着る事は無く、いつも制服。
備考:一人称・私。 二人称・貴方、貴女。 後は性格の項に書いてあります。
一言:「はて…、私は誰だったのでしょうか??」((Σマテ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板