レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ALICE WANDER WORD...゜。...゜
-
(/返レスだよーん/あははww確かに!!!/下がった――のかな?
でもまだちょっと高いね.....お大事にでございますm(_ _)m
驟雨:・・・・(挨拶が一通り終わった頃に本を取り出しソファに座って読み始めて
智弘:なんか食べるか?お菓子とか――お茶とか(相手に尋ねて
夏喜:・・・(とりあえず今は話すこと無いなと思ったのかフッッション雑誌をペラペラとめくり
杏里:クッキー作ったんです皆さん食べませんか?(と言い
>悴・琴李・黎・流於
驟雨:あぁ・・・・平気だ
杏里:では、profile待ってますね
>>28さん
杏里:構いませんよ(ニコッと
智弘:じゃんじゃん増やし貰っても構わないぞ!!!!!
驟雨:まぁ・・・6役越さなければ問題は無い
夏喜:・・・よろしく・・・
>璃胡・璃紅
驟雨:・・・あっ・・・ありがと(あまり褒められること無いので少し戸惑い/相手が面白い?と尋ねるので"俺的には――結末がハッキリしないところが少し嫌だが、まぁ読んでいてつまらなくは無いな"と答えて
杏里:やっぱし兄妹って――喧嘩もするの?
夏喜:・・・フンッ(と鼻で笑えば"ほら同意見の人がここにいた・・・"と智弘に向かって言い
智弘:にぎやかが一番だ!!!(っと言えば夏喜に"うるせぇぇ・・・!!!明るい(少しは五月蝿い)人がいればいいんだよ!!!"と反発して・・・orz
>呉羽・裕
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板