したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ALICE WANDER WORD...゜。...゜

21黎・琉於・琴李・悴 ◆tQTSC9XsWU:2010/03/19(金) 19:42:36 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
名前:永松 琴李
読み:ナガマツ コトリ
性別:女
年齢:16歳
性格:おとなしくいつも冷静であまり怒ったりせず慣れないうちは敬語で話す。慣れればタメで話すようになる。怒るようなことでも苦笑いしていてイライラしていることはほとんどない。照れ屋で頭を撫でられるだけでもすぐ赤くなる。恥ずかしがりなところがあり人前では滅多に大声は出さない。、いつも微笑んでいる。音楽が好きでよくハープ(竪琴)木の上で弾きながら歌っている。怪我をしている人を見かければ自分から治しに行く。どんな時でも常に冷静を崩さない。ただ虫が苦手で無視を見ると座り込んでしまうほど。読書が好きでよく本を読んでいて小説や様々な物を読む。自然が大好き。
アリス:癒し・痛み(表裏一体)・結界
容姿:腰までの長さの黒髪でポニーテールにしている、瞳は碧色でつってもいなくてたれてもいない、身長は168cm、白色の丸いピアスとリングネックレスを付けている。制服は着崩さずに着ている、私服はおとなしめな物を好み、黒や白のモノトーンな格好が多い。たまに着物や和服を着たりする。
備考:一人称「私」二人称「君、あなた、さん・くん・先輩付け、呼び捨て」
肩にはよく小鳥が乗っていることがある。
一言:「今は読書中なので静かにしてもらえませんか?」

名前:和泉 悴
読み:イズミ スイ
性別:男
年齢:12歳
性格:のんびり屋でのほほんとほのぼのした雰囲気。いつも眠たそうにしている。怖がりでおばけ・幽霊と聞くと涙目になってしまうほどでもちろんホラーは大の苦手でホラーと聞くと怯えるほど。寝るのが大好きで寝ているの邪魔されると機嫌が悪くなり雰囲気がガラッと変わる。面倒くさがりなところがあってたまに動くのを嫌がる。よくからかわれたりしているが本人はからかわれているかわからないことが多いが気づけばやめるように言う。木にもたれてよく眠ったり、読書をしたりしている。
アリス:水・瞬間移動・完全猫化
容姿:肩より少し上の長さの水色の髪。瞳の色は群青色でたれてもいないしつってもいないいたって普通。童顔でかっこいいではなく可愛い顔立ちなのでよく女子と間違えられる。外見は子供のよう。身長は155cmで体格は小柄。制服は着崩さずに着ている。私服はTシャツにジーンズにパーカーかネルシャツをはおっていて、スニーカーを履いている。たまに私服の時はキャップやキャスケットを被っている。完全猫化の時は水色の毛で瞳が群青色の小さな子猫になる。
備考:一人称「僕」二人称「君、あなた、さん・くん・先輩付け、呼び捨て」
猫になっているときはよく木の上にいたり黎や琉於や琴李の膝の上や腕の中で寝ていたりする
一言:「眠いし・・寝ようかな」

(P:違うスレで予約していたものです
 プロフこれでいいでしょうか?不備があったら言ってください
 すぐに直しますのでノ)
>スレ主様

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板