したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

.。:+゚ 【アリス学園】 それが貴方の唯一の居場所 .。:+゚

40蛍・霧夜 ◆.WoB/8Vax6:2010/01/06(水) 18:49:30 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
(/掛け持ち辛いので去りですノシ)

>ALL

41零也 ◆Xsf9pSDAuI:2010/01/06(水) 19:09:16 HOST:fw-fw-222.c-able.ne.jp
>>今井・霧夜

なら聞くなよ…
つーかお前は何で………やっぱり何でもない

俺のアリスなめんなよメカオタクが――…((Σ謝れッ

(p:落ちりょーかいノシ)

42零也 ◆Xsf9pSDAuI:2010/01/07(木) 09:58:57 HOST:fw-fw-222.c-able.ne.jp
>>all

(p:えっと…ルールに付け加えなのですが、キャラリセとかはなしですbb
それと本キャラも結構空いてるので気楽に入っちゃって下さい♪

あと、今日の午後は部活で来れません…;;)

ってことで上げだ
10時半くらいまで人待ち…

43 ◆sUOXLav4ic:2010/01/07(木) 10:18:47 HOST:softbank221076231028.bbtec.net
(/入っていいですか?

>主様

44零也 ◆Xsf9pSDAuI:2010/01/07(木) 10:34:13 HOST:fw-fw-222.c-able.ne.jp
>>43さん

(p:どうぞ どうど! 大歓迎です^^)

45 ◆/BUSRddpq6:2010/01/07(木) 10:43:15 HOST:EM114-48-234-235.pool.e-mobile.ne.jp
(/はいはーいなんかおもしろいスレみつけたんで++翼とオリいいですかね?)

>スレ主様様((←��

46 ◆/BUSRddpq6:2010/01/07(木) 10:45:30 HOST:EM114-48-234-235.pool.e-mobile.ne.jp
(/↑のものですが、もし、蜜柑があいてるならば・・・蜜柑よろしいでしょうか???)

>すれぬし様

47 ◆sUOXLav4ic:2010/01/07(木) 10:54:20 HOST:softbank221076231028.bbtec.net
名前:日向立花
読み:ヒュウガ リッカ
性別:女
年齢:11歳
性格:一言で言えば変わり者。気に食わない事があったらいつも「疑問、何故貴方は――」「さっさとやってください、さもないと――」など、反論する様な言い方を。人の事が嫌いで誰か来た時は顔を見せようとせずに話す。人前に出るのが大嫌いで人前には滅多に出ない。ある反動で薀蓄を言い出す事がある。
容姿:無造作に伸ばした髪の毛をあまり手入れせずにいるので枝毛がもうたくさん。色は染めておらず地毛なので真っ黒。瞳は赤、より濃い紅蓮色であまり寝てないからか目の下に隈がクッキリと。肌は白め。背は154㎝.位。ファッションには興味も無く気にかけてもおらず服は三日に一度帰る位。よく着るのは白のダボダボTシャツ。黒の短パン。外に出る時も髪の手入れもせず服も変えないので変な目で見られたり。部屋の中では常に裸足だが外に出る時はボッロボロのスニーカーをはいている。
アリス:情報、体変化
星階級:トリプル
能力別:特別能力系
備考:一人称「僕」二人称「さん付け」常に丁寧語で話す。

48 ◆/BUSRddpq6:2010/01/07(木) 11:15:58 HOST:EM114-48-234-235.pool.e-mobile.ne.jp
(/45と46のものですが、蜜柑とオリやりますねノン)

>スレ主様

49 ◆/BUSRddpq6:2010/01/07(木) 11:31:48 HOST:EM114-48-234-235.pool.e-mobile.ne.jp

+ プロフィール +

名前:駕風 娃稟 <ガフォン エリン>
性別:女
年齢:12歳
性格:pとなしめで、優しい寂しがりや困っている人を頬って置けないたとえそのひとが悪だとしても助けてしまう、そのせいで、だまされやすい、暗いところなどが苦手&嫌いどんなときも穏やかでそれは、周りの人も穏やかにしてしまうほど・・天然でドジっ子なとこもある。裁縫、料理、竪琴が得意本を読むのが好きでいつでも本を持っている本を持っていに時は竪琴を持っているときが多いいつも持ち歩いてる本の厚さは7cmほどありおもたいため、一冊しか持ち歩かない神を信じており特に信じているのがアブ●ハム様で、アブ●ハムの書の訳したものをもったいる。
容姿:水色と緑色の混ざった髪の毛ですこしパーマがかかっているロングヘアーいつも、ツインテールにしていて青い大きなリボンをつけている。耳にはきらきらと光る、蝶のピアスをしている、砂時計のネックレスをしているこの2つは、アリス制御用のもの制服は、ちゃんと着ていて普段の休みの日は、ドレスワンピなどを着ている靴は、茶色のロータ首に腸の形をした少し大きめの罰則印がついている。
アリス:錬金・植物
星階級:☆☆☆
能力別:危力系

50 ◆sUOXLav4ic:2010/01/07(木) 11:34:06 HOST:softbank221076231028.bbtec.net
名前:清水立花
読み:シミズ リッカ
性別:女
年齢:11歳
性格:一言で言えば変わり者。気に食わない事があったらいつも「疑問、何故貴方は――」「さっさとやってください、さもないと――」など、反論する様な言い方を。人の事が嫌いで誰か来た時は顔を見せようとせずに話す。人前に出るのが大嫌いで人前には滅多に出ない。ある反動で薀蓄を言い出す事がある。
容姿:無造作に伸ばした髪の毛をあまり手入れせずにいるので枝毛がもうたくさん。色は染めておらず地毛なので真っ黒。瞳は赤、より濃い紅蓮色であまり寝てないからか目の下に隈がクッキリと。肌は白め。背は154㎝.位。ファッションには興味も無く気にかけてもおらず服は三日に一度帰る位。よく着るのは白のダボダボTシャツ。黒の短パン。外に出る時も髪の手入れもせず服も変えないので変な目で見られたり。部屋の中では常に裸足だが外に出る時はボッロボロのスニーカーをはいている。
アリス:情報、体変化
星階級:トリプル
能力別:特別能力系
備考:一人称「僕」二人称「さん付け」常に丁寧語で話す。

51清水立花 ◆sUOXLav4ic:2010/01/07(木) 11:39:28 HOST:softbank221076231028.bbtec.net
(/すいません、今このスレを見て思ったのですが危険能力系が多いと思います。
危険能力は珍しく滅多に無いのでこのスレほとんどの方が危険能力だと危険能力系のアリスは普通になってしまいますよね、
それは樋口橘様に失礼だと思われます、それと主様は危険能力系と特力系、両方はちょっとありえないと…
キツク聞こえたらすいません、これは私のあくまで意見なので。)

>ALL

52 ◆/BUSRddpq6:2010/01/07(木) 11:45:33 HOST:EM114-48-234-235.pool.e-mobile.ne.jp
+ プロフィール +

名前:駕風 娃稟 <ガフォン エリン>
性別:女
年齢:12歳
性格:pとなしめで、優しい寂しがりや困っている人を頬って置けないたとえそのひとが悪だとしても助けてしまう、そのせいで、だまされやすい、暗いところなどが苦手&嫌いどんなときも穏やかでそれは、周りの人も穏やかにしてしまうほど・・天然でドジっ子なとこもある。裁縫、料理、竪琴が得意本を読むのが好きでいつでも本を持っている本を持っていに時は竪琴を持っているときが多いいつも持ち歩いてる本の厚さは7cmほどありおもたいため、一冊しか持ち歩かない神を信じており特に信じているのがアブ●ハム様で、アブ●ハムの書の訳したものをもったいる。物凄い動物好きで、たとえ、猛獣でも平気なぐらいで、猛獣に襲われたこともあるだが、おそわれても、猛獣は、怖くもなく、嫌いにもなっていない、いまでも、襲われそうになることがある。
容姿:水色と緑色の混ざった髪の毛ですこしパーマがかかっているロングヘアーいつも、ツインテールにしていて青い大きなリボンをつけている。耳にはきらきらと光る、蝶のピアスをしている、砂時計のネックレスをしているこの2つは、アリス制御用のもの制服は、ちゃんと着ていて普段の休みの日は、ドレスワンピなどを着ている靴は、茶色のロータ首に腸の形をした少し大きめの罰則印がついている。
アリス:錬金・植物・???
星階級:☆☆☆
能力別:特力系

(/訂正です)

53 ◆/BUSRddpq6:2010/01/07(木) 11:46:33 HOST:EM114-48-234-235.pool.e-mobile.ne.jp
+ プロフィール +

名前:駕風 娃稟 <ガフォン エリン>
性別:女
年齢:12歳
性格:pとなしめで、優しい寂しがりや困っている人を頬って置けないたとえそのひとが悪だとしても助けてしまう、そのせいで、だまされやすい、暗いところなどが苦手&嫌いどんなときも穏やかでそれは、周りの人も穏やかにしてしまうほど・・天然でドジっ子なとこもある。裁縫、料理、竪琴が得意本を読むのが好きでいつでも本を持っている本を持っていに時は竪琴を持っているときが多いいつも持ち歩いてる本の厚さは7cmほどありおもたいため、一冊しか持ち歩かない神を信じており特に信じているのがアブ●ハム様で、アブ●ハムの書の訳したものをもったいる。物凄い動物好きで、たとえ、猛獣でも平気なぐらいで、猛獣に襲われたこともあるだが、おそわれても、猛獣は、怖くもなく、嫌いにもなっていない、いまでも、襲われそうになることがある。
容姿:水色と緑色の混ざった髪の毛ですこしパーマがかかっているロングヘアーいつも、ツインテールにしていて青い大きなリボンをつけている。耳にはきらきらと光る、蝶のピアスをしている、砂時計のネックレスをしているこの2つは、アリス制御用のもの制服は、ちゃんと着ていて普段の休みの日は、ドレスワンピなどを着ている靴は、茶色のロータ首に腸の形をした少し大きめの罰則印がついている。
アリス:錬金・植物・???
星階級:☆☆☆
能力別:危力系

(/訂正です)

54 ◆hOC14vCDDY:2010/01/07(木) 12:02:55 HOST:i118-20-197-174.s04.a004.ap.plala.or.jp
きました
誰かいますか?
>ALL

55雪奈 ◆sUOXLav4ic:2010/01/07(木) 12:06:17 HOST:softbank221076231028.bbtec.net
ボクなら居るけど…

>愛さん

56 ◆hOC14vCDDY:2010/01/07(木) 12:07:32 HOST:i118-20-197-174.s04.a004.ap.plala.or.jp
雪奈…ちゃん?君…?

>雪奈さん

57清水立花 ◆sUOXLav4ic:2010/01/07(木) 12:10:01 HOST:softbank221076231028.bbtec.net
(/サーセン、名前ミスです。)
>ALL

ちゃん、疑問、何故貴方はボクの事を男だといいそうになった?((
>愛

58 ◆hOC14vCDDY:2010/01/07(木) 12:11:58 HOST:i118-20-197-174.s04.a004.ap.plala.or.jp
僕っていってたから…
ごめんなさい…
>立花ちゃん

59清水立花 ◆sUOXLav4ic:2010/01/07(木) 12:15:15 HOST:softbank221076231028.bbtec.net
別に、いいですけど(首かしげ
>愛

60 ◆hOC14vCDDY:2010/01/07(木) 12:16:09 HOST:i118-20-197-174.s04.a004.ap.plala.or.jp
なら…良かった(ほほ笑み)

>立花ちゃん

61清水立花 ◆sUOXLav4ic:2010/01/07(木) 12:19:03 HOST:softbank221076231028.bbtec.net
…、(頭撫で撫で←
>愛

62 ◆hOC14vCDDY:2010/01/07(木) 12:21:24 HOST:i118-20-197-174.s04.a004.ap.plala.or.jp
何k頭なでられるの初めてだな〜(少し照れてる

>立花ちゃん

63清水立花 ◆sUOXLav4ic:2010/01/07(木) 12:26:30 HOST:softbank221076231028.bbtec.net
へー…(未だに頭撫で撫で((

>愛

64 ◆hOC14vCDDY:2010/01/07(木) 12:28:30 HOST:i118-20-197-174.s04.a004.ap.plala.or.jp
立花ちゃんは…私みたいなおどおどしてる子、嫌いじゃない?

>立花ちゃん

65清水立花 ◆sUOXLav4ic:2010/01/07(木) 12:34:14 HOST:softbank221076231028.bbtec.net
別に…嫌いじゃないけど…
>愛

66 ◆hOC14vCDDY:2010/01/07(木) 12:39:18 HOST:i118-20-197-174.s04.a004.ap.plala.or.jp
良かった…(安心したように
嫌いだったらどうしようかと思った
ま、本人の前ではあまりいえないかな
変なこと聞いちゃったね
>立花ちゃん

67清水立花 ◆sUOXLav4ic:2010/01/07(木) 12:43:10 HOST:softbank221076231028.bbtec.net
嫌いな人間にはハッキリ嫌いって言いますよ?
>愛

68 ◆hOC14vCDDY:2010/01/07(木) 12:44:18 HOST:i118-20-197-174.s04.a004.ap.plala.or.jp
そうなの?
立花ちゃん凄いね。
あこがれちゃう…
>立花ちゃん

69清水立花 ◆sUOXLav4ic:2010/01/07(木) 12:56:37 HOST:softbank221076231028.bbtec.net
別に…//(ちょっとだけ照れる←

>愛

70 ◆hOC14vCDDY:2010/01/07(木) 12:57:31 HOST:i118-20-197-174.s04.a004.ap.plala.or.jp
どうしたの?
顔…赤いよ?
>立花ちゃん

71娃稟 ◆/BUSRddpq6:2010/01/07(木) 13:09:06 HOST:EM114-48-78-101.pool.e-mobile.ne.jp
(/きましたぁ闇落ち注意ですが・・)

・・・・(木下に座り本を読んでいた

>ALL

72 ◆hOC14vCDDY:2010/01/07(木) 13:10:04 HOST:i118-20-197-174.s04.a004.ap.plala.or.jp
何の本読んでるんですか?

>娃稟さん

73娃稟 ◆/BUSRddpq6:2010/01/07(木) 13:17:12 HOST:EM114-48-78-101.pool.e-mobile.ne.jp
�堯紛辰�
あっえっとアブ●ハムの書です(微笑み
ほんものじゃないですけどね(苦笑
>愛さん

74 ◆hOC14vCDDY:2010/01/07(木) 13:19:09 HOST:i118-20-197-174.s04.a004.ap.plala.or.jp
そうなんですか、あぁ。挨拶遅れました
長山愛です
>娃稟さん

75娃稟 ◆/BUSRddpq6:2010/01/07(木) 13:23:16 HOST:EM114-48-78-101.pool.e-mobile.ne.jp
はい
あっ私は、駕風娃稟(がふぉんえりん)です、よろしくお願いしますね

>愛さん

76 ◆hOC14vCDDY:2010/01/07(木) 13:27:40 HOST:i118-20-197-174.s04.a004.ap.plala.or.jp
娃稟さん…いい名前ですね!

>娃稟さん

77娃稟 ◆/BUSRddpq6:2010/01/07(木) 13:28:24 HOST:EM114-48-78-101.pool.e-mobile.ne.jp
いいえ、愛さんのほうが、可愛らしい名前でいいとおもいますよ

>愛さん

78 ◆hOC14vCDDY:2010/01/07(木) 13:34:10 HOST:i118-20-197-174.s04.a004.ap.plala.or.jp
私は全く駄目ですよ〜


>娃稟さん

79娃稟 ◆/BUSRddpq6:2010/01/07(木) 13:37:43 HOST:EM114-48-78-101.pool.e-mobile.ne.jp
そんなことないですよ

>愛さん

80 ◆hOC14vCDDY:2010/01/07(木) 13:40:59 HOST:i118-20-197-174.s04.a004.ap.plala.or.jp
クスクスっ
私達褒めあってますねお互い(笑って
>娃稟さん

81娃稟 ◆/BUSRddpq6:2010/01/07(木) 13:47:44 HOST:EM114-48-78-101.pool.e-mobile.ne.jp
そうですね(こっちも笑い

>愛さん

82霧夜 ◆.WoB/8Vax6:2010/01/07(木) 14:14:24 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
(/上げです。)
霧:何で任務をやってるんだ。かい?そんなの君に教えるつもりはないよ
蛍:あら、なめてなんかないわ。棗君の炎でさえ防げるようにしてあるのよ私のカメラは。

>零也

83蛍・霧夜 ◆.WoB/8Vax6:2010/01/07(木) 14:54:01 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
(/去りですノシ)

>ALL

84零也 ◆Xsf9pSDAuI:2010/01/08(金) 19:31:31 HOST:fw-fw-222.c-able.ne.jp
>>立花

(p:ははは… やっぱり危力系多いと思われる方いらっしゃいますよね;;
最初は少し思ったのですが、自分も危力系にしてしまったので言わなかったのです…

特力と危力の両方という訳ではなく、危力でなかった場合は特力に所属する、という意味で書いたのですが
説明不足で申し訳御座いません。

では他の方には申し訳ないのですが、次に入ってもらう方からは危力はなるべく控えてもらい、
私も普通の特力という設定でやらさせてもらおうと思います。
注意、ありがとう御座いました)

プロフご苦労…
これからヨロシク

>>娃稟

プロフどうも。
>>48とかで返事できなくて悪ぃ…

よろしくな

85零也 ◆Xsf9pSDAuI:2010/01/08(金) 19:37:08 HOST:fw-fw-222.c-able.ne.jp
>>ALL

突然で悪いが、プロフィールの内容について少し注意があったから>>2に付け加えだ


●能力別クラスでの危険能力系はなるべく控えるようにすること●


(/それと、零也の能力別クラスは危力ではなく特力に変更させてもらいます。スイマセン…;;)

86零也 ◆Xsf9pSDAuI:2010/01/08(金) 19:42:14 HOST:fw-fw-222.c-able.ne.jp
>>今井・霧夜

ちげーよ。
何でそんなに金が好きなんだって聞こうとしただけだ… ((結局言うんかい

炎の力と破壊のアリスじゃ、だいぶ力加減が違うと思うけど?

(/連レス御免なさいッ(汗)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板