したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クエストっぽいもの書きたい人ぉ!

296名無しさんB:2011/09/04(日) 19:28:55 HOST:catv-218-228-92-30.ctk.ne.jp
ゾディアーク(ほれ。)
イエー「?、5ゴールド貸してくれるのか?ありがとな!」
ゾディアーク(感謝しろよ愚民)
イエー「その愚民ってのやめてくれるかな?」
ゾディアーク(にしても作者は悟空やケンシロウを目立たせすぎだろ。)
イエー「ああ。俺にももっと出番を回してほしいもんだ。 にしても、何で悟空とケンシロウなんだろうな?」
ゾディアーク(ジャンプ作品を代表する二人だからだろ。だから他の主人公よりも比較的人気が高い。)
イエー「そうなんか。」
ゾディアーク(作者もジャンプ好きだからな。)
イエー「ていうか何でFF12のキャラも結構出てるんだろ。 特にお前とヤズマット。」
ゾディアーク(誰がお前だ・・・)
イエー「え」
ゾディアーク[ダージャ]ゴオオオオオオオオオオオオ
イエー「あーーーーー☆」
ゾディアーク(次お前と言ったら殺す)
イエー「すまん。」
ゾディアーク(すみませんだろ)
イエー「くそぉ、設定上まだ成長しきれていない赤子の分際で・・・」
ゾディアーク[コラプス]ウイイイン、ドオオオオオオオオオオオオ
イエー「やーーー☆」
ゾディアーク(身の程をわきまえよ愚民が)
イエー「」
ゾディアーク(話は変わるが。)
イエー「何だよ・・・」
ゾディアーク(>>277-288の闘い見てみろよ。 作者どんだけ北斗とDB好きなんだよ)
イエー「仕方ねえだろ。 作者の父親が好きな作品なんだからよ。」
ゾディアーク(お前は主人公の癖に出番少ないよな)
イエー「にしてもクッパ弱すぎだろ」
ゾディアーク(あ、そろそろ時間だ。じゃあな。)
イエー「うん。」
ゾディアーク(あと一つ言っておくが、さっき貸した⑤ゴールドは500ゴールドにして返せ)
イエー「はあ!?何言ってんだよお前、ふざけんなよ!!」
イエー「今の俺の所持金で返せると思ってんのか!?」
ゾディアーク[ダージャ]ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
イエー「あーーーーー☆」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板