したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポケモン好き 集まれ!2

719MOKKA:2011/06/11(土) 23:52:31 HOST:u655178.xgsfmg3.imtp.tachikawa.mopera.net
「ねぇ。」コハクがきいた、「あたしらって、生まれて一度もポケモンの名前
教わった事ないんだけど、なんでカンナはそのポケモンがツタージャだってわかるの?」
 「えっ・・近所のお兄さんが旅立つ日に見せてくれたことがあって、それが
ツタージャだったから・・。」
 「ふーん・・。」
 すると、「さあみんな、ポケモン図鑑を持ってきたわよ。」今までどこかに行っていた博士が、
また、箱を抱えて戻ってきた。
 博士は、箱を開けるとカンナにはオレンジ、コハクにはピンク、ナナミには
白のポケモン図鑑をわたしてくれた。
 「さあ、じゃあ最初の課題よ。今わたしたポケモン図鑑で自分の選んだ
ポケモンを調べてみて。」

ピッ<ツタージャ・くさへびポケモン・くさタイプ・・・

ピッ<ポカブ・ひぶたポケモン・ほのおタイプ・・・

ピッ<ミジュマル・ラッコポケモン・みずタイプ・・・

『おおっ』3人はまた、感嘆の声を上げた。
 「気に入ってくれたみたいでよかったわ。これから色々なことがあると思う
けど、がんばるのよ。まずは、家族にポケモンを自慢してきなさいな。」
 『はーい』3人は研究所を出ると、それぞれの家の方向に帰って行った。

続く(^u^)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板