したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポケモン好き 集まれ!2

716MOKKA:2011/06/11(土) 00:54:11 HOST:u630114.xgsfmg5.imtp.tachikawa.mopera.net
続き

『・・・・・・・・・・・・』しばらく三人の間に沈黙がただよう、しかし、
真っ先に口を開いたのはコハクだった。
 「分かったよ、しゃーないなあ。」
 「・・・・・・。」もう一人の少女はだまったままだ。
 「そういえば、まだあなたの名前聞いてなかったね、なんていうの?
私はカンナだよ、よろしくね。」カンナは、そういってコハクのように
右手を差し出す。
 「ナ・・ミ」
 「?」
 「ナ・・ナナミ。」そこまでいうと、ナナミという少女はきずかれないよう
に深い息をつくと、カンナに向き直った。
 「私の名前はナナミって言います、カンナさん、よろしくです。」
 「カンナでいいよ。」
 二人は笑いあうと、お互いの手を握った。
 「みんな仲良くなってくれて本当によかったわ・・・じゃあこれから
ポケモンを選びましょ♪」博士が、屈託のない笑顔で言う。
 そして、部屋のおくから箱を抱えて戻ってきた。
 それを机の上において開き、中に入っているボールを三つ全部とりだし、
「でてきてっ!」博士がボールを投げると、机の上に3匹のポケモンが現れた。
 『おおっ』3人はそれぞれ感嘆の声を上げた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板