したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[APHとか]好きな漫画に付いて語ろう、的な←[その他諸々]

2世羅 ◆7MDPZC1Zvo:2010/02/12(金) 03:24:43 HOST:179.43.150.119.ap.yournet.ne.jp
名前:世羅/sera
性別:♀
好きなアニメ・漫画:axis powers ヘタリア/家庭教師ヒットマンREBORN!/バルヨナボンバーズ/にこプリトランス/ROM-レス/ツバサクロニクル/バカとテストと召喚獣等
好きなキャラクター:アーサー・カークランド(ヘタリア)/アイスランド(〃)/ヴァッシュ・ツヴィングリ(〃)/ギルベルト・バイルシュミッツ(〃)/リヒテンシュタイン(〃)/ティノ・ヴァイナマイネン(〃)/ベールヴァスト・オキセンスシェルナ(〃)/獄寺隼人(REBORN)/雲雀恭弥(〃)/クローム髑髏(〃)/フラン(〃)/彦根カロム(バルヨナボンバーズ)/会津誉(〃)/鵜殿すんき(〃)/府内西丸(〃)/久凪(ROM-レス)/河村静夜(〃)/若林輝也(にこプリトランス)/久我原このみ(〃)/結城翔馬(〃)/移し見の小狼(ツバサクロニクル)/ファイ=D=フローライト(〃)/黒鋼(〃)/木下秀吉(バカテス←)
備考:一人称は主に僕、調子乗ったりテンションが上がるとわいとか俺とか。二人称はさん、君、ちゃん、渾名。三人称は主に皆、テンション上がると諸君←/愛称は世羅、ある人物にのみなっちゃん。/テンションとその場に空気と好きなキャラとかにより口調の変わる忙しい人←/めっさ腐女子です+/びーえるじーえるばっちこーい!好きなCPはかてきょーだとごっくん受け、APHだと英・氷・瑞総受けで攻めは日か仏が好み。/えぬえるも好きだおーbb/カロムとつこみの絡みが好きです、カロム大好き。/すんきも好きだよ、おじいちゃんみたいでv←/塚正直ファイってユゥイにした方が良いのか迷った←/癖はイライラしたり暇だと指の爪を齧る、後紙とか指先でくるくるしたり。/バカテスの知識は物凄い少ない、一話から三話とこの前遣った奴しか知らない。

以上、長くなっちゃいましたねぇ、予想以上に。
ヘタリアやにこプリは大半、と言うか嫌いなキャラはいませんが特に好きな子、と言う意味でこの子等を。
とゆーか、ROM-レスとかにこプリとか古いって思った人今直ぐ名折れ!←←

其れでは始めましょう、スタートです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板