したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[APHとか]好きな漫画に付いて語ろう、的な←[その他諸々]

1世羅とか灰夜兎とか恭華乃之とか名乗ってる主← ◆7MDPZC1Zvo:2010/02/12(金) 02:53:32 HOST:179.43.150.119.ap.yournet.ne.jp
あー、あー、マイク繋がってますー?

始めましての方も、何処かで会った事のある方も、飽きるほどあっているという方も今晩は、いや今日は?そんな事如何でも良いですn(((
此処では今年映画化するヘタリアやグッズも沢山出ているREBORN、其れからアニメも絶好調なバカとテストと召喚獣等等。
主に少年誌が好きなお方が喋り捲る雑談…なのでしょうか、そんな感じにスレッドです。アニメに限らず漫画でもOKですノ
仲には少女モノもお好きな方もいらっしゃると思うので其方も大丈夫です、兎に角好きな二次元とかに付いて語りつくしましょう+

入りたいと言う方がいらっしゃれば幸いです。

そう言う方は下記に表示されているぷろふをお書き下さい。

名前:本名でなくて結構です、と言うか本名載せちゃ駄目ですよ、個人情報ですから。
性別:本体様のをお書き下さい。
好きなアニメ・漫画:アニメと漫画をあわせて最高七つほど。
好きなキャラクター:作品名とキャラクター名をご記入願います。
備考:簡単に一人称や癖とか。出身地とか個人情報は載せないで下さいね。

以上です、>>2には僕のぷろふを書くので開けて置いて下さいね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板