[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
+テイルズオブ語り部屋+
6
:
深波
:2009/11/03(火) 17:23:29 HOST:p4044-ipbf305hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ジーニアスwwプレセアが絡むと可愛すぎる!
マイソロ2ではずいぶんゼロスにいじられてると聞いたんだけど^^
実はロイドの告白ってそれだけじゃなくて……、なんと全パーティー分あるんだよ!(爆)
というのも、シンフォニアのシステムに『好感度』ってのがあって、なんと
テイルズで唯一、一番好感度の高いキャラと結ばれるんだよ…!ww
もちろん公式はロイコレだけど^^
なんつーかファンサービスみたいな?
だから話の中で全選択肢がパーティー分出る。コレットが一番上。ww
×しいなとかちょっと可愛かった。リフィルもプレセアもかわゆす。
男性陣とは大親友!になるんだけど、ゼロスのイベントはかなり怪しかったな…。←
因みにこれ確かユーチューブに入ってたよb
『フラノール サブイベント』で出てくるかと。
ゼロしいで公式らぶらぶシーンとか作ってくれないかな765。
ところであくあたいむずの『決意の朝に』ってばりばりルークソングだよね。
短髪うじうじ→長髪→断髪→決戦前主人公な流れでそうにしか聞こえない^P^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板