[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
+テイルズオブ語り部屋+
4
:
深波
:2009/10/31(土) 18:12:18 HOST:p4044-ipbf305hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ドンピシャ正解ですb
うちも最初に知ったのはシンフォとアビスだったよ。理由も文庫^^
一応小説は全シリーズ出てると思うよ。あ、ハーツは無いか…orz
シンフォニアを知ってるならラタトスクの騎士がお勧めww二年後外伝w
ラタが出て人気投票ランキング外だったロイド君が四位になったんだよ!ww
そしてうちもラタでロイドに惚れ直した(笑)
ラタのメインは新しいヒーローヒロインなんだけど、サブイベントで
ロイドたちのその後話みたいなのがあって。
『好きだよ、コレット』
と言ってコレットを抱きしめるロイド君が見れます。(ふぉぉぉ!!//
本当あれ見た瞬間マジ泣きもんでした。成長したねぇロイド…!
クラトスに報告してやりたい!
ラタは本当シンフォパーティーの友情を改めて感じた。
ゼロスとロイドが物凄く親友だねぇ。そんでもってゼロしい寄りだww
最初ロイドが敵フラグを聞いた時はマジびびったけど。
エミル(ラタ主人公)に付いていくジーニアスたちはともかく、
『自分たちはロイドを探す。彼についていく』と言い切ったコレットとゼロスに感動。
エンディング後だからだろうけど本当にシンフォニアのパーティーは仲がいいのね。
このスタッフが深淵の物語を作ったとは思えん。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板