したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

トリシアシリーズ*・゜゚・*ファンクラブ*・゜゚・*

902トリュ:2011/05/15(日) 11:45:47 HOST:119-172-226-204.rev.home.ne.jp
そうだ!質問です!
あなたはトリシアです!そんな暑い夏の時に、あなたは海に行きました。
でも、遊び相手がいません。そんな時に、レンとキャットとアンリ先生が来たら、あなたはなんていうでしょう?
()こんなのも使って、どう思ってるか?なんてやってもいいですよ?
わたしだったら〜こんな感じかな?

「あ〜つまんない!遊ぶ人だって、いないし!そうよ、これは全部ソリスのせいよ!
ソリスったら、『いても邪魔だから、海でもなんでも、行っており!』なんていうから。」
と、トリシアは文句を言いながら、砂のお城を作っていると、背中から声がした。
「パット?何してんの?」
「まあ、トリシアではないですか。これから私たちは、海にもぐって、生き物を見るのですわ!お〜ほっほっほほ。」
「そ、だれと?」
「キャットとアンリ先生だよ。」
「!アンリ先生ですって!」
トリシアは目をキラキラさせて言った。
「これはこれは、アンリ先生。わたしも、海の生き物、気になりますの。一緒に行きません?」

・・・こんな感じかな?あくまでも、わたしが考えた感じだよ?
そのあと、レンだけ、おいてきぼりにされたりして・・・?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板