レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
トリシアシリーズ*・゜゚・*ファンクラブ*・゜゚・*
-
此処は「エンタティーン倶楽部」の
「トリシアシリーズ」ファンクラブですッ!
*・゜゚・* ルール *・゜゚・*
① トリシアシリーズを知らない人も大歓迎!!
② 悪口&荒らしは絶対にダメです!!
③ 1行レス禁止です!!
それでは>>2からスタートです!!
-
ありあさん<そうだったんですか。
なんかすいません;
桃花さん<はい!こちらこそ、よろしくお願いしますです〜
ところで皆さん、「レスが950をこえています。1000を
越えると表示できなくなるよ」ってこれ、どういう意味なん
ですか?? 私、バカなのもので、分からないんです。
誰か、教えて下さい!
-
久しぶりです!こんにちわ!
えっと、リンゴさんとはるかさんと桃花さんこんにちわ。よろしくおねがいします。
荒らしは無視無視。
昨日、トリシア先生大逆転読み終わった!みんな知ってる?知らなかったら悲しいかも…
かなり遅いですが、わたしの好きなキャラは
1 アーエス?
2 おしゃべりフクロウ
3 ソリス
4 トリシア
5 ベル
…ちょっとわがままですいません。
リンゴさん、レンって方向オンチ?うーん、どうかな?でも!トリシアのほうが方向オンチということは保証します。
だって、トリシアってドジというか〜…医術以外何もできなさそう?魔法だって…
質問があるんですけど、ベルのお母さんって妖精で、どんな妖精でしたっけ?
-
トリュさん>
はい〜
こんにちわです〜
-
落ちます
ごめんなさい
またはなしましょう
-
トリュs<初めましてです!
えと、ベルの母は、海の妖精ローン だったと思います!
間違ってたら、すいません。
アザラシになれるやつですよね??
あと、私、トリシアシリーズなら、全巻読みましたよ!
奇跡のトビラ!の最後が、頭からはなれない・・・・。
-
私のすきなキャラ
1 キャット
2 レン
3 トリシア
4 おしゃべりフクロウ
5 アンガラド
その他い〜っぱい!
です。
-
過去ログ読み返してました。あのころが懐かしい。何でこんなに歪んじゃったんでしょうか?
寂しいです。本当にあの頃は楽しかったです。莉梨さんや空さん、ありあさんと話すのは楽しかったです
-
皆様おはこんばんちは
自分は富士見版以外は読みました。なかなかみつからないある。
メローイエローがなつかすぎて買って飲んでおります
-
夢ノ葉さん<初めまして。私にはよく分かりませんが、今は楽しく無いんでしょうか?
荒らしは居ますけど、みんな、楽しくやってるじゃないですか。
ありあさんも、まだ居ますし、みんなでまた、楽しくやりましょうよ!
今のみんなで。荒らしは無視して。
勝手なこと言って、すいません。
-
こんにちわ。
ありあさん、メローイエローってなんですか?
この前、本屋に行ったらトリシアシリーズかなり古いそうで、1冊100円で売ってました!
あいにくお金持ってなくって…ただいま〜急患です!まであったのに…今度また行ったら、絶対に買うつもりです!
-
私も入れてください☆
初めての人は、はじめまして!はるかです☆
呼びタメでオッケーです!(^^)!
-
こんばんは。
トリュさん<メローイエローは1983年にコカコーラが出したシトラス炭酸飲料です
今月復刻販売しています。
昔は缶しかなかったなあ
はるかさん<よろしく
-
ありあさん>よろしくお願いします☆
呼びタメでいいよ!
-
ありあさん>
久しぶりですね〜
覚えてないかな・・?
-
こんにちわ。
ありあさん、ありがとうございます。メローイエロー…今度見つけたら、買ってみようかな?
うわぁ〜こんな時間だ!習い事に送れるぅ〜、それでは!短い文章で本当にごめんなんさい!
-
こんにちわ。
ありあさん、この前、スーパーに行ったらメローイエロー売ってました!
飲んでみたくって、お母さんに「飲んでみたい」って言ったけど…無視…
メローイエローってどんな味なんですか?
それと、マウンテンデューは好きです!
-
はじめましてっ☆私はトリシアシリーズは
知りませんがよろしくお願いします^^
呼び&タメOKですよ☆
桃花≫
ひさしぶりっ!おぼえてる?私のこと
-
美嘉さん、こんにちわ。
みんな知ってる?今見つけたんだけど、『トリシア先生 奇跡のトビラ』ってやつ。
9月に発売されたらしいけど…?どんなのかな?しってるのは、大逆転までなんだよね。
とりあいず、見つけたら、どんな内容か教えてください!
-
こんばんは。
トリュさん<メローイエローはライフガードとかが近いあじかな。
シトラス系微炭酸飲料です。炭酸のなかでは飲みやすい部類。
懐かしさついでに買って飲むとそうそう、この微妙な味と懐かしむのであります
-
こんにちわ。
ありあさん、ありがとー♪
ほかにも、いろいろなところで売ってました!
あと、今ポケモンの映画やってるよね?そのドリンクで、メローイエローありました。
弟が、ほしがってた…わたしも今度買ってみます。
炭酸大好き!
-
トリュs≫
呼び&タメおkです!ありあsも!
-
こんにちわ、・・・・・おはよう!
美嘉さん、ありがとうございます。ありあさんもわたしのこと、呼び捨てしてください。そのほうが、気楽じゃないですか?
美嘉さんもどうぞ。
ありあさん、最近モカさんも黒猫さんも来ませんねぇ、なーんかさみしいかも…
黒猫さんとしゃべるの、面白かったのになぁ、夢ノ葉さんも、二人も新しいスレのほうに移っちゃったよね?
ちょっと、あっちのほうをのぞいてみようかな?(たぶん)2時間くらいたったら、戻ってきます。
-
トリュ≫
美嘉でいいよ!敬語はやめて。かたくるしい^^
-
私も入ろうかなぁ・・。((出没地帯www
-
燐〜〜〜〜〜〜!
7月30日にキッザニアにいくよ!(正式にはキッザニア甲子園)
-
こんにちわぁ!
美嘉さん!それじゃあ…呼び捨てさせていただきます。
燐さん、どうぞ入ってください。トリシアシリーズ知らない人もOKです。
あの、この前のレスで2時間くらいで戻ってくるって言ったのにごめんなさい!
-
トリュ≫
気軽に呼んじゃって、呼んじゃって!
タメでね!
-
こんにちわ!暑いね!
美嘉、あの〜…タメってどういう意味ですかぁ?
それと、(975)キッザニア行くの?わたしも行くかもしれないんだ!
同じの30日!会えるかな〜?でも顔知らないもんね。
-
1 レン
2 ショーン
3 アンリ
4 プリアモンド
5 エティエンヌ
6 リュシアン
あ レトリシアです
よろしくですデス!!
-
こんにちわぁ!
新人さん来てるぅ〜♪
こんにちわ、トリュです!レトリシアさん。
あの〜レトリシアさん、レンとか、ショーンとか、1,2って…好きなキャラのランキングですか?
あと、トリュって呼び捨てどうぞ!それと、1行レスは気を付けようね❤この前やっちゃった(゜_゜>)
それと、次からは、いっぱい話しましょ☆
もう980までいっちゃって、あと少しだから。
荒らしがなかったら、まだ963くらいかもねぇ。
それと、美嘉、すんません…キッザニア行かなくなりました。お父さん仕事はいった…(う〜涙)
顔はわかんないけど、見てみたいよね☆
-
こんばんは。新シリーズ発売日は9月16日(金)、1巻2巻同時発売!
「トリシアは魔法のお医者さん!」シリーズ
第一巻 飛べなくなったピンク・ドラゴン!?
第二巻 ココロがほしいお人形
だそうです。
新人さんよろしくです。
タメとは、タメ口のこと。
つまり呼びすてで呼んでねってことにょろ。
-
さて、私は8月12日から14日まで東京、つかビックサイトで戦いに行ってきます。3日間雲だとうれしいが。
-
こんにちわ!ハロ〜❤
ありあさんタメの意味ありがとうございます。呼び捨てどうぞ。
新作楽しみ!
982頑張ってください!
トリシアと関係ないんですが…みんなって見てるドラマ、見てたドラマでもう一回見たいとか、2がやってほしい!ていう、ドラマってあります?
それと、趣味ってなんですか?みんなの趣味とドラマの回答があるとうれしいです。
-
トリュ≫
タメって言うのはタメ口のことだよ☆
980 そ、それは残念だったね…。
うん、うん!見てみたい!((私はブスだけどねwwww
-
トリュぅ〜?いない?
キッザニアめっちゃ楽しかったよ!
お菓子工場→電力会社→DJ→ビザ→ピザ→新聞((名前なんだっけ?←朝日新聞の所
-
だれもいないのぉ?
-
居るw
-
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
誰かいる?
-
あ
-
居るよ
-
あー厚い
-
このトリシアってなに?
-
誰かいないの?