したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

トリシアシリーズ*・゜゚・*ファンクラブ*・゜゚・*

884MOKKA:2011/05/08(日) 23:12:13 HOST:u521016.xgsfmg17.imtp.tachikawa.mopera.net
トリュさん、 もちろんです!
とゆーか、そのモカっていうあだなを文字ってMOKKAにしたんだよ♪
あと、トリシアが8歳のころの話ってウェブ小説に載ってなかった?

トリシアの掲示板、5月の載ってたよ〜♪
新トリシアついに発売だって〜〜〜〜!!!!!
めっさ楽しみ〜〜〜〜♪♪♪♪!!!
あと、トリシアの夢の内容だけど、一回目はトリシアがアニメ化する夢で、
それを録画しそこなうという・・・(ーー;)悲しい夢でした。
二回目は、トリシアのキャラ達が家に泊まりにくるという夢で・・・
でも会えなかった・・・(ーー;)
三回目も、トリシアがアニメ化する夢だったけど一回目と違うのは、ちょっと
みれたんです!(でも最後の方だけ・・)とりあえず、リュシアンが何かしゃべって
終わった。声は中村悠一さんだったと思う(そして、私の予想でもある)。
四回目は、私自身がアムリオン王国にいくという・・・でもやっぱりトリシアには
会えなかった・・・(ーー;)でも、ショーンとベルが道の真ん中で口喧嘩してるのを
見たよ。声は聞こえなかった・・・(T_T)
こんな感じの曖昧な夢です・・・(ーー;)
イタイ奴だなウチって・・・(=_=)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板