したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

太陽が、まぶしかったから。(all)

458カノ/マリー/神威/葉月渚 ◆nPRoH8fs26:2013/08/11(日) 21:58:54 HOST:121.105.205.244

(/勉強したくないー。夏休みの今だけですよ2度寝して、次に起きた時の時間に恐ろしさも持てるのも((/いえいえ!!超絶すばらしー絡み文ですbb/自信を持てばなんとでもなりますよね!どや返し←)

マリー/えっ、は、はい。そうですけど…。なんで私の名前知ってるの?(突然自分の名前を言い当てられて目をぱちくりして問いかける。相手が笑顔近づいてくるのを白い物体になりながら見つめ)
>>臨也

渚/おお!ついに決意の時かい!?…わあ、あずきか、美味しいよねぇって…ちがくなかったけ!?(どんどん積みあがる氷をみながら同意するも、先ほどと違うような…と気付き)
>>糸色

カノ/いだだっ……はい?いや全然僕はそんなんじゃないですよー。ってことで、ね?(強い力で掴まれ驚きの声をあげるも、すぐにけろりとした表情で淡々とそう答え、さりげなく相手の手を肩からおろし)
>>沖田

神威/いったいなぁ。まったく人間ってやつは扱い方が荒いんじゃないかい?で、質問には答えてくれないんだ?(おしのけたあげく、完全に存在を忘れているだろう相手にそう言って、相手の呟きが聞こえたのか「まぁ、夜兎族だからね…」と意味深に口元をゆるめ)
>>竜二

>>457 沖田達

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板