したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

太陽が、まぶしかったから。(all)

457沖田/レイコ/ギャリー/臨也/IA/カイト/竜二/糸色 ◆FZOT7r9uKg:2013/08/11(日) 10:02:51 HOST:softbank126005114002.bbtec.net
(自分にもつきまとってます、もやもや〜もやもや〜と・・・勉強、だるい‥‥‥。((下手な絡み文で申し訳なかった‥‥。自信かぁ〜持てるように頑張りましょう!!((どやって)

臨也/ん?あ、え?君ってカゲプロの小桜茉莉ことマリー!?(たまたま屋上であの台詞を言っていたらネットでしか見たことのないカゲロウプロジェクトのマリーに会えたので嬉しそうに笑い相手の方へと歩み寄り)
>マリー

糸色/でしょう。この際実際にかき氷を食べたい!と思って並んだはいいもののつい自分の番になってしまうと悩んでしまう。でも私はきめました、おやじさんあずき金時味で!!(全力の笑顔をでいちご味とレモン味とは関係ない味を最終的には選び)
>渚

沖田/ちょいとまつでさぁ、あんた俺言った言葉を聞いて逃げ出そうとしたでしょう?俺には図星なんでさぁ(がしいっと強い力で相手の肩を掴めば悪魔の微笑みを見せて)
>カノ

竜二/ああん?‥‥‥ちっ危ねぇ!!どけっ!!(ニコニコしてくる相手をおしのけすぐさま式神を呼び普通の人では見えない妖怪を滅した後すぐにニコニコして声をかけてきた相手の事を忘れてしまい)なぜだ、人の滅多にこない場所を選んだつもりなんだがな(とぶつくさいい
>神威

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板