したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

82財前光/黄瀬涼太/彰弥 ◆uBR9Xpjlnk:2013/03/13(水) 16:59:38 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
財前:謙也さんの怯える姿見たかったッスわー(つまらなさそうに呟いて近くに転がっていた石をけり、常識を疑うと言う言葉に「まぁ、大人は感じんのちゃいます?感じない人からすれば自然豊かで合宿には最適やし」と言って)

黄瀬:え、いいんスか?!(漫画を貸すと言われて俺しそうな表情をして、立海と聞けば目を輝かせて「知ってるッス!かなりの強豪ッスよね!」と興奮気味に言って)

>>78謙也さん/切原君

(/構いませんよ!むしろお願いします^^)

財前:まぁ、普通の人よりは視えるんちゃう?(視えると言ってもそこまで視える訳ではないため複雑そうな表情でそう返して「結構な量がいると思うで」と小さく言って)

黄瀬:そうッスよ…でも、あんまりここでしたくないッス(相手の言葉に頷き苦笑いを浮かべて、ヤバいと聞けば「うぅ…やっぱりッスか?赤司っちは怖くないんスか?」と尋ねて)

彰弥:ロビーへは今からご案内しますので覚えてください(ニコリと笑いカウンターの椅子から飛び降りて「何処かにいく場合は必ず従業員が着いて行きますけどね」と付け足して)

>>79鳳/赤司/今吉

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板