[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】
79
:
今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎
◆DMhiml./Jw
:2013/03/13(水) 16:09:39 HOST:nptta401.pcsitebrowser.ne.jp
>
>>69
忍足、切原君
(/はい!此方こそよろしくお願いします(^^))
今吉)普段話すようなノリで話してもくれてええよ。(相手の様子に薄らと苦笑を浮かべて軽く頬を掻くも直ぐに何時もの笑みを浮かべ直しながら呟くように言い、)おん、中高での合同合宿で合うてるよ。んで今回バスケ部として参加の今吉翔一や、よろしゅう。(と笑みを深めながら軽く頷いてみせると自己紹介をして。)
鳳)あはは…、急に声を掛けてごめんね。(驚いた様子の相手に申し訳なさそうな表情を浮かべるも直ぐに苦笑を浮かべて謝罪の言葉を述べ、)ああ、うん、氷帝の鳳だよ。(軽く頷くとにこりと笑みを浮かべて。)
>
>>70
財前、黄瀬、彰弥
(/私でしたら居ますよノ+(/人数増えることになるのですが従業員をやらせていただきたいのですがいいでしょうか…?;)
鳳)…その、財前君って視える人?(人影が見えると言う相手にびくりと肩を震わせて宿舎に視線を向けるが自分には見えなく、青ざめて相手に向き直ると問い掛けて。)
赤司)ああ。そういう涼太も此処で合宿なんだろう?(ちらりと横目で相手を見遣りながら軽く頷いてみせると問い掛けて、)――雰囲気的にかなりヤバいだろうね。(相手のよく分かっていない様子に視線を宿舎に向けると目を細めながらそう呟いて。)
今吉)ロビーって、何処にあるん?(相手の言葉に軽く首を傾げると薄らと笑みを浮かべながら不思議そうに問い掛けて。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板