したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

606財前光/日吉若/黄瀬涼太/彰弥 ◆uBR9Xpjlnk:2013/06/18(火) 18:54:14 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
財前:あ、おはよーございます(相手をじっと見ながらそう言って)

黄瀬:そうッス!だから、丸井っちは足引っ張ってなんて無いッスよ?(ニコリと笑ってそう言って)

彰弥:そんなこと、同僚ぐらいにしか言われたこと無いので、とても嬉しいです(ふにゃりと笑って)

>>591 越前さん達

財前:それ直した方がええで?逆に煽ることになるやろ(溜息を吐いてそう頭を掻きそう言って)

黄瀬:そうッスよ、言うわけないじゃないッスか(苦笑いを浮かべながらそう言ってあれかと聞かれて困ったような表情で「透けててふわふわしてるあれッスね」と言って)
な、なんかごめん… (苦笑いを浮かべてそう言って、残念そうな顔をされれば申し訳なさそうにするが紫原が言った言葉が分からず「えと、なんて言ったんスか?」と尋ねて)

日吉:力になれたならよかった(返されたプリントを受け取り小さく笑みを浮かべてそう言ってプリントをポケットにしまって)

彰弥:僕はスポーツはやっていないので…(苦笑しながらそう言って「案内板などもありますから道が分からなくなったら御覧ください」と壁にかけてある案内板を指で示して)

>>592 桃井達

財前:そんな、陰陽師とか霊能者みたいにぽんぽん祓えたら奇跡っすわ(ハァと溜息を吐き懐から水鉄砲を取り出して中身があるのを確認して)

黄瀬:そうッスか…(相手の言葉を聞いて小さく呟いて少し俯くが相手の笑みに安堵の表情を浮かべて「じゃあ、部屋からできるだけでないッス」と言って)

日吉:あやまらなくていい、怖がりには怖い状況だからな(相手の言葉に息を吐いてそう返して、相手の小さくなって行く声に溜息を吐いて「最初から正直に言ってくれ」と言って)

彰弥:ありがとうございます(笑みを浮かべたままペコリと頭を下げて、奴らだけに集中しろと言われてこくりと頷いて「行きます」そう言って走り速度を速めて)

>>593 今吉さん達

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板