したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

593今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月 ◆tHL6pkGPBM:2013/06/15(土) 22:54:51 HOST:nptta307.pcsitebrowser.ne.jp

>>586 丸井
(/そら嬉しいわ。(嬉しそうにはにかみ、/誰^p^))

今吉)厄介やんなあ…。
(変わり始めた周りの雰囲気に俯かせていた顔をあげて立ち上がると辺りを鋭い視線で見回し、軽く舌打ちをしてぽつりと呟く。「とりあえず、部屋に戻るで?」となるべく相手を安心させるように優しい声色で話掛けると手を差し出してみる。)

>>587
今吉)遅かったんとちゃう?
(己の所のマネージャーの姿を視界に捉えるといつもの笑みを浮かべてひらひらと片手を振りつつ、軽く首を傾げては言う。)

赤司)いや…、ちょっと、ね。
(声を掛けられると伏せていた顔をあげて相手を見たが直ぐに逸らして、何でもないと言うように薄らと苦笑を浮かべながら答える。)

鳳)え、ああ…、その、人を待ってたんですけど…、
(いきなり声を掛けられたからかびくりと肩を揺らすも相手に向き直り、己よりも身長が高いからか思わず驚いたような声を出すが慌てて言うが「まだ来ないようなので中に戻ろうかと…。」と苦笑を浮かべて付け足すように言う。)

咲良)あの?そっちは壁だけど…、
(誰も居ない空間に謝ってる相手の姿が視界に入り、思わず怪訝そうな表情を浮かべたが薄らと苦笑を浮かべるとカウンター越しに声を掛けてみて、)

>>588 財前 / 涼太 / 日吉 / 彰弥
今吉)祓えるんが一番ええんやろうけど…。
(増えてきた視線に軽く舌打ちをして周りを見回しつつ、溜め息混じりに呟くと頬を掻いて。そういえばと何かを思い出したように上着のポケットから数枚の紙を取り出す。)

赤司)何とも言えないな…。
(何とも言えない表情を浮かべるが安心させるように笑みを浮かべて相手の背中を叩くと「部屋に居れば大丈夫だと言われたしね…。」と考える素振りをして呟くように言う。)

鳳)なんかごめんね…?
(しゅんとして捨てられた子犬のような顔をすると謝り。本当かと問われると視線を泳がせて「えと…、大丈夫じゃない…。」と間を空けながら答えるが段々と声が小さくなり。)

咲良)本当のことだしな。
(目を細めて優しげな微笑みを浮かべるとはっきりと言う。真剣な表情になるとしっかりと頷いて「奴らにだけ集中しろ。後はオレが何とかするから。」と告げる。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板