[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】
588
:
財前光/日吉若/黄瀬涼太/彰弥
◆uBR9Xpjlnk
:2013/06/15(土) 16:06:00 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
財前:子供みたいや…(相手の頭をそっと撫でてそう言って)
黄瀬:いやいや、丸井っちが居なかったら俺も不安だったッスよ?(笑顔でそう言って)
彰弥:可愛い…?えと、そう言うことではなくて透けてるとか薄いとか…(顔を赤くしてそう言って)
>>579
越前さん達
財前:なんや謝り癖でもあるん?(桜井の様子に首を傾げてそう尋ねて)
黄瀬:いや、桃っちの文句が有るとかじゃなくて…(桃井の言葉にあわあわしてそう言って「ここ曰く付きッスから…」と小さく付け足して、紫原の言葉に苦笑して「普段なら面倒くさがりそうッスけど…それならいいんス」と言ってお菓子いるかと聞かれて「いらないッス」と首を振って)
日吉:練習の内容?俺の学校のメニューでよければ見せよう(そう言ってポケットから一枚のプリントを取り出して相手に差し出して)
彰弥:そうなんですか、殴られたら僕は軽く吹っ飛んじゃうかもですね(相手の言葉に微笑みながらそう言って「ロビーに案内します、そこでお部屋などの確認をしますので」と歩き出して)
>>580
桃井達
財前:へー、そうなんすか…(相手の言葉に感心した声を上げて「ほな、結構やばいんやな…。祓えんしどないしよ」と呟いて考える素振りを見せて物理は効くだろうかなどと考え始めて)
黄瀬:そうなんスか…大事じゃなければいいんスけど…(相手の言葉に不安そうな表情をして俯きながらそう言って「何処かに避難すべきッスかね?」と首を傾げて)
日吉:まぁ、無理にとは言わない…無理なら無理で良い(相手の様子に苦笑してそう言って周りを見回し、大丈夫と言われれば「本当か?」と相手の顔をじっと見てそう尋ねて)
彰弥:家族…ですか…嬉しいことを言ってくれますね(子供らしい笑みを浮かべて嬉しそうにそう言って「任せました。お願いしますよ?」真剣な表情になって)
>>581
今吉さん達
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板