したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

581今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月 ◆tHL6pkGPBM:2013/06/14(金) 21:59:41 HOST:nptta106.pcsitebrowser.ne.jp

>>563 財前 / 涼太 / 日吉 / 彰弥
今吉)…取り込まれやすいっちゅうことを噂で聞いてな?
(片眉を下げて顎に手を当てて考える素振りをしつつ、窓の外に視線を移してぽつりぽつりと呟くように言うと「あくまでも噂やけど。」と付け足すように言う。)

赤司)…だからか。この部屋に来る前、焦った様子の従業員とすれ違ったから何かしら起きたんだろう。
(考え事で俯かせていた顔をあげると確信を得たような様子で小さな声で呟くように言葉を発する。己も窓の外に視線を向けると不愉快そうな表情をして「嫌な空気だ…。」と溜め息混じりに言う。)

鳳)そ、そうだね…。落ち着かないと…!
(何回か深呼吸をして心を落ち着かせるが未だに顔は青ざめており、空いてる方の手で拳を握る。首を横に振ると薄らとぎこちない笑みを浮かべて「大丈夫…!」と答えた。)

咲良)てか、此処に居る時点で家族みたいなもんだろ?
(相手につられるように優しげな笑みを浮かべて軽く首を傾げながら言う。口角をつり上げてにやりとした笑みを浮かべると「援護、つーか、守りは任せろ。」としっかりとした口調で告げる。)

>>565 丸井
(/死なれたら悲しいなあ…。(悲しげな笑みを浮かべて、/←))

今吉)…恥ずかしいから見んといてな。
(その場にしゃがみ込んで両手で顔を覆うと恥ずかしそうに言うが薄らと耳が赤くなっている。お茶を渡されると目を見開いて慌てた様子で、)
っ、あかん!後輩に奢らすような形は…!

>>566
(/改めてよろしくお願いしますね!よろしければ絡みませんか?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板