[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】
531
:
今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月
◆tHL6pkGPBM
:2013/06/12(水) 02:15:13 HOST:nptta106.pcsitebrowser.ne.jp
>
>>526
丸井
(/Σそれは駄目です!)
今吉)Σ、余計に怖がらせてしもうた…!すまん!
(泣きそうな顔にしまったと言いたげな表情を浮かべて慌てたように両手を右往左往させるが直ぐに相手の頭を優しく撫でながら謝る。頷いたのを確認すると己を知る人に驚かれるような微笑みを浮かべながら、)
ほな、行こか。
>
>>527
財前 / 涼太 / 日吉 / 彰弥
(/なにぶん、そういう性格なもので…;まあ、気にしないことにしますよ。)
今吉)まー…、部屋やったら、ひとまずは安心やろな。
(未だに感じるものに視線だけで周りを見回すが聞こえた相手の言葉に視線を相手に向け直して軽く頬を掻きつつ、賛成するような言葉を発して頷いてみせる。)
赤司)何事も起きずに終わればいいんだけどね…。
(相手がやっている一連の動きを大人しく見ていたが顔を上げて目を細める。不安そうな声色で呟くとお守りを握り締める手の力を強めた。)
鳳)そ、それは分かってるんだけど…。
(軽い衝撃に思わず勢い良く後ろを振り向くも見慣れた姿に安心したように胸を撫で下ろす。相手の言葉に青ざめたまま薄らと苦笑を浮かべながら小さな声で言いつつ、「部屋で一人は心細かった、し…。」と付け足すようにかなり小さい声で呟いた。)
咲良)最近大人しかったから油断してた…!
(相手の後を追い掛けるように走りつつ、小さく舌打ちして後悔したような声色で叫ぶように呟いた。警戒も怠らずにしていたのに何故、と心の中で焦ったように呟いていた。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板