したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

527財前光/日吉若/黄瀬涼太/彰弥 ◆uBR9Xpjlnk:2013/06/11(火) 18:39:25 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
(/お久しぶりです。返レスして暫し待機しています。作業をしながらなので遅レスになりますが…)

>>all

財前:俺としては早よ寝て疲れとりたいんすわ(溜息を吐いて頭の後ろを掻いて)

黄瀬:だ、大丈夫ッスよ!こういう系に強い人もいるッスから!(慌てつつ相手の頭に手を乗せてニッと笑って)

彰弥:越前さんは部屋に居てください!(相手の方に目を向けてそう言って)

>>514 越前たち

(/気になるんですか…。でも、私は闇落ちとか気にしませんよwまぁ、気にする方も居るんでしょうけどね。あまり気にしなくていいですよ、お好きな時にいらしてくれれば。絡んでいただきありがとうございます!)

財前:ほんま勘弁してほしいっすわ(相手の言葉にめんどくさそうに溜息を吐いてポケットの中からぐちゃぐちゃに丸まった紙を取り出して「取り敢えず部屋戻ったらええですね」と言って自分の部屋がある方向を見て)

黄瀬:厄介なのって…やめてほしいッスよ…(苦笑いを浮かべて相手を見て冗談ではないことがわかり、自分の鞄を引きよせて中からお徳用の塩が入った袋を取り出してキャンプ用の紙皿の上に盛り始めて)

日吉:落ち着け、その状態だと着いてくるぞ(部屋に行こうと歩いていると相手を見つけて何故部屋に居ないのだろうかと首を捻りつつ後ろから近づき持っていた本で軽く小突いてそう声を掛けて)

彰弥:わかってます!急がなければ…(声に気付いて振り向きそう返して唇を噛み悔しそうな表情を浮かべて「彼らを舐めていたようです」と呟いて走る速度を速めて)

>>515 今吉達

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板