したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

456財前光/日吉若/黄瀬涼太/彰弥 ◆uBR9Xpjlnk:2013/04/01(月) 21:50:14 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
財前:全国区までになるとやっぱ有名ですからね、宣伝にはもってこいですわ(合宿に参加してる学校を思い浮かべてそう言って「あんまやる印象無いかもしれへんけどようやりますわ」相手の意外そうな声に苦笑しながらそう言って「結構新しいっぽいですね、誰かが張り替えてるんすかね」首をひねりつつそう言って)

日吉:え…あの…(あまり撫でられたことがないため顔を赤くしてあわてて「財閥の経営している会社を調べてるんです」ケータイ画面を相手に見せてそう言って)

黄瀬:やっぱり心配なんスけど…(心配そうにしながらそう尋ねて相手の方に手を伸ばして「明るくしてるだけでいいなんて楽ッス!」笑顔でそう言って)

>>452高尾さん/白石さん/笠松先輩

黄瀬:そうッスよね!幾ら何でもそれはないッスよね!(相手に言葉に安心したような笑みを浮かべるも相手の様子に首を傾げて「酷いッスね…でも…俺も感染は怖いッス」相手の言葉に複雑な表情をしてそう言って)

財前:結構想いの強い霊みたいですわ(苦笑いを浮かべつつ写真は持ってるべきではないと思って画像を削除してそう言って)

日吉:そうしてくれ…転けたら霊はお前を狙うかもしれないぞ(そんなことはないだろうけどと思いつつそう言って「俺はまだまだ精進が必要だからな、プロの技はあんな物じゃない」ニヤリと笑ってそう言って)

彰弥:貴方は十分頑張ってますよ、僕の方がもっと頑張らないと(優しく相手の手を握って微笑んでそう呟いて「わかりました。すぐに伝えます」と頷いてそう言って)

>>今吉/赤司/鳳/咲良

財前:あ、聞こえたんすか…(相手の言葉にこちらも顔を赤くして)
黄瀬:えーどうしてッスかー?(不満そうにそう言いながら頭を撫で続けて)
彰弥:越前さん、ありがとうございます(ニコリと笑ってそう言って)

>>越前/丸井/芥川

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板