[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】
453
:
今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月
◆tHL6pkGPBM
:2013/04/01(月) 13:22:30 HOST:nptta107.pcsitebrowser.ne.jp
>
>>449
丸井/越前/ジロー先輩
今吉)んなことないと思うんやけど…。中学んときの元後輩には性格悪い言われるわ。(んんと小さく唸り声をあげ軽く首を傾げながら考えつつぽつりと呟くように言い。)
赤司)僕には分からないが…、テニスを選んでよかったのならそれでいいと思うよ。(相手の言葉に考える素振りをするも直ぐに顔をあげ薄らと笑みを浮かべると言い。)
鳳)そうですよ。何処へ行っても派手ですし、目立ちますし。(薄らと苦笑を浮かべたままぽりぽりと頬を掻きながら言い。)
>
>>450
相田さん/黒子/真太郎
咲良)はい、無理しない程度に頑張ります。(軽く首を傾げてにこりと笑い返すと小さく頷きながら言い、)ありがとうございます!(飴を受け取ると嬉しそうに笑みを浮かべてお礼を言い。)
今吉)ここで寝かせんのもあれやからな…、部屋まで送ったるけど…。(小さく唸り声をあげるとうんうんと悩むように軽く首を傾げて薄らと苦笑を浮かべながら言い。)
赤司)日常でも見えるときは見えるしね。(小さく首を横に振りながら薄らと苦笑を浮かべると平然と言い放ち。)
>
>>451
黄瀬/財前/日吉/彰弥
今吉)廃校やったら校長を脅すんとちゃう?(相手の言葉に薄らと苦笑を浮かべながら言うも再度難しい顔をして、)…親族は許したんやろ、感染しとうないから。(やれやれと言うように首を横に振り溜め息混じりに呟くように言い。)
赤司)はっきりと写ってるね…。(相手の撮った写真を見て冷や汗を流しつつ僅かに目を見開くと直ぐに薄らと苦笑を浮かべながら言い。)
鳳)き、気を付ける…。(小さく何回か頷くと薄らと苦笑を浮かべながら言い、)あの痛さでまだまだ、って…。(相手の言葉に更に顔を青くさせてぶるりと軽く身震いをするとぽつりと呟いて。)
咲良)はー…、オレももっと力付けないと…。(ソファーに座り直して背凭れに寄り掛かると小さく息をつきつつぽつりと呟くように言い、)…そこは出てからでいいと思う。(真剣な表情で聞いていたが薄らと苦笑を浮かべるとツッコむように言い。)
>
>>452
笠松/高尾/白石さん
今吉)…合宿が一変してもうたな。(はああと深い溜め息をついて難しい顔をしつつ呟くように言うと窓の外に視線を遣ると片眉を下げて。)
赤司)噂になってるの、知らないのかい?(相手の様子に視線を向けて軽く首を傾げながら不思議そうに問い掛けるとズボンのポケットから四つ折りされた紙を取り出し開くと写真が載っていて、)いや…、動き出したのかな、って。(横目で相手を見つつ薄暗い廊下の先を指差して表情を消すと呟いて。)
鳳)ゆっくりすることもできないですよね…。(相手に頭を撫でられ幾分か安心したのか表情が和らぐもまだ不安そうにしながら言い、)はい…、部屋を出て少ししてから突然…。(小さく頷いて己も控えめにきょろきょろと周りを見回しながら呟くように言い。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板