したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

400今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月 ◆tHL6pkGPBM:2013/03/28(木) 12:57:22 HOST:nptta204.pcsitebrowser.ne.jp

>>398 黄瀬、財前、日吉、彰弥
今吉)部屋は安全っちゅー話やし、そうした方がええやろうな。(暗くなり掛けてる空を見つめて少し難しい顔をしながら言うと相手の視線に気付くと己も相手に視線を移して薄らと笑みを浮かべて。)

赤司)微妙なところだね…。効くかどうか分からないし…。(廊下の奥から相手に視線を移して悩むような素振りをしつつぽつりと呟くように言い。)

鳳)ごめん…。(相手の言葉に落ち着くと忙しなく目を泳がせつつ薄らと苦笑を浮かべるとしょぼんとしながら謝罪して、)誰か…って、こういうのに強い人、…とか?(悩むように首を傾げて思い付いたことを間を置きながらぽつりと呟いて。)

咲良)ってもな…。オレは一応生身だから出来ることって言ったら結界張るとか抑えることぐらいしか…。(相手の様子にフッと笑みを溢すも己も暗い通路に視線を遣り先程よりも左手を握り締める力を強めながら難しい顔をして呟くように言い。)

>>399 相田さん、黒子、真太郎
咲良)でも、お客様に害は及ばないようにしてるので安心してくださっても大丈夫ですよ。(にこりと笑みを浮かべると軽く首を傾げつつはっきりとした口調で言い。)

今吉)あまり驚いた様子見せんから…。(相手の言葉に両眉を下げて未だにつまらなそうな表情をしつつ溜め息混じりに呟いて。)

赤司)いや、別に構わないよ。(小さく首を横に振りつつ薄らと笑みを浮かべるとそう言い。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板