したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

208今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月 ◆DMhiml./Jw:2013/03/16(土) 23:17:11 HOST:nptta306.pcsitebrowser.ne.jp

>>> ALL
(/上げ落ちさせてもらいます。明日来れそうだったら来ますのでノ+)

>>199 木吉、水音
今吉)…ああ、木吉なら仲ようなれる気がせんでもない。(相手の言葉に遠い目をしつつ何回か頷いて再び頭を抱えると呟くように言い、)とにかく、ヤバそうなお化けに出会ったら逃げえよ。(はああと溜め息をついて自分の頭をがしがしと掻きつつ再度言い。)
赤司)ああ、好きなように呼んでくれて構わないよ。(笑みを浮かべたまま小さく頷いて軽く首を傾げながら言い、)行くって言っても心配だし…、部屋まで送るよ?(部屋に行くと言う相手に片眉を下げて珍しく心配そうな表情を浮かべるとそう言い。)

>>200 丸井、越前、ジロー先輩
今吉)仲間来るまで暇やったし、構わへん。(嬉しそうに笑う相手につられるように微笑みを浮かべると軽く頷きながら言い、)…ホンマ、弟にしたいぐらいかわええわ。(顔を背けられて不思議そうにするも耳が真っ赤なのに気付くと薄らと笑みを浮かべて思わずぽつりと同じ言葉を呟いていて。)
赤司)僕だって雰囲気で分からないときもあるよ。(相手の言葉にきょとんとした表情を浮かべつつ軽く首を傾げながら言い、)どっちかって言うと君の場合はクールだね。(相手の様子に苦笑を浮かべて考えるような素振りをしながら呟くように言い。)
鳳)…ですよね。(薄らと苦笑を浮かべるも顔を青ざめさせながら軽く身震いをし、)じ、じゃあ…、入りましょう…!(不安からか声を震わせながら付け足すように言い。)

>>201 財前君、黄瀬、彰弥
鳳)そ、そうだよね…。(相手の言葉にハッとして少し慌てたような物言いで。)

赤司)この話は終わりだ。いいね?(相手の様子に薄らと苦笑を浮かべるも直ぐに笑みを浮かべ直すと強制に話を終わらせ、)できるだけ僕も頑張るが…、頼りにしてるよ。(相手の言葉に目を丸くさせたが珍しく優しげな微笑みを浮かべるとそう言い。)

今吉)…ま、合宿の間はよろしゅう頼むわ。(空気を変えようと薄らと笑みを浮かべて軽く首を傾げつつ話を変えて、)その他の従業員さんは何処におるん?(相手の言葉に不思議そう、と言うよりも怪訝そうにするとあまり人が居るような感じがしない空間に疑問を抱いて。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板