したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

201財前光/日吉若/黄瀬涼太/彰弥 ◆uBR9Xpjlnk:2013/03/16(土) 18:10:43 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
(/上げます^^誰か居ますか?暫し待機です)

>>ALL

黄瀬:俺をなんだと思ってるんスかぁ〜(相手の言葉にムスゥ…として)
日吉:よし、とりあえず病院に行け(相手の話を聞いた後真面目な顔でそう言って)

>>196木吉/水音

黄瀬:わかったッス、忘れるッス(相手の言葉に頷いて、寒気がすると聞くと「えーと、それは霊的な話?それとも、俺が気持ち悪かった?」と苦笑いを浮かべて)

財前:怖いですか…?(真面目な顔でそう聞いて「あんまり怯えん方がええですよ。怯えてたら幽霊ホイホイになりますわ」と付け足して)

>>197黒子/緑間

財前:いや、一人にでも取り憑かれたら終いやから(相手の言葉にビシッとツッコミを入れてそう言って)

黄瀬:え、いや…(相手の言葉に対する返答に困って口ごもって、不安そうな相手に「俺も頑張るっスから!」と笑って)

彰弥:いえ、そんな…(相手の表情にハッとしてすぐに笑顔でそう言って、相手の呟きに「大丈夫です。僕たち従業員が全力でお守りします」と言って)

>>198鳳/赤司/今吉

財前:まぁ、今更遅いですわ(溜息を吐いてそう言って)
黄瀬:子供扱いされてる気がするッス(拗ねたようにそう言って、満面の笑みで言われれば「はいッス!」と笑い返して)
彰弥:そんな、僕が越前さんを守ります(あわててそう言って)

>>200越前/丸井/芥川

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板