[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】
198
:
今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月
◆DMhiml./Jw
:2013/03/16(土) 12:55:15 HOST:nptta101.pcsitebrowser.ne.jp
>>> ALL
(/用事があるので上げ落ちさせてもらいます;(/夜辺りに来ますのでノ+)
>
>>195
財前君、黄瀬、彰弥
鳳)一人だけならいいけど…、大群は嫌だよね。(軽く頬を掻いて冷や汗が流れるのを感じながら言い、)確かに。霊媒師を普通に連れてきたりお祓いできたりしそう…。(脳内に自分の所の部長を思い浮かべて薄らと苦笑を浮かべるとそう言い。)
赤司)お前が気にすることじゃない。(申し訳なさそうな様子の相手の肩に手を置いて笑みを浮かべると首を横に振りつつ言い、)だといいんだが…。(相手の言葉に片眉を下げて何処か不安を隠しきれない様子で溜め息混じりに言い。)
今吉)…なんかすまんな。(寂しそう笑みを見て両眉を下げて申し訳なさそうな表情を浮かべるとそう言い、)…多少、なんや。(相手の言葉を聞いて目を細めて難しい顔をするとぽつりと呟いていて。)
>
>>196
木吉、水音
今吉)まっくろくろすけでええわ…。(はああと深い溜め息をついて頭を抱えると顔を歪めつつ呟いて、)ええか、まっくろくろすけ以外のお化け出たら逃げえよ?(相手に向き直り真剣な顔をしてはっきりとした口調で言い。)
赤司)君に記憶があろうがなかろうが僕には関係ない。(相手の言葉に片眉を下げて少し怪訝そうな表情を浮かべるも直ぐに真剣な顔をして溜め息混じりにはっきりと告げて、)―だが、君一人を此処に置いていくことはできない。分かるね?(危ないのは慣れていると言う相手に思わず驚いた様子を見せるが直ぐに薄らと笑みを浮かべて軽く首を横に振りつつそう言い。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板