したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

195財前光/日吉若/黄瀬涼太/彰弥 ◆uBR9Xpjlnk:2013/03/16(土) 00:08:20 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
黄瀬:なっ!覗いたりしないッスよ!!(そう言ってぎゃーぎゃー騒いで、覚えてないと聞くと「うーん、それは困ったッスねー」と言って)
日吉:学校を覚えてなくて、男性恐怖症…これは厄介だな(再度溜息を吐き「お前が何故ここに来たのか全くわからない」と言って)

>>木吉/水音

財前:確かにな、俺も嫌やわ(相手の言葉に苦笑いを浮かべながら頷いて、不思議そうに言う相手に「あの人何でもできそうやん」と言って)

黄瀬:なんか申し訳ないッス…(申し訳なさそうに俯いて、相手の呟きに「安全なんじゃないッスか?宿舎の説明に書いてあったッス」と言って)

彰弥:そうですね…(寂しそうな笑みを浮かべてそう言って、再確認に頷いて「そうすれば多少安全は保障されます」と言って)

>>鳳/赤司/今吉

財前:他の人も調べてると思いますけど…(相手の言葉に真顔でそう返して)
黄瀬:なっ、やってみないとわからないッスよ〜!(悔しそうな顔でそう言って、貰ったガムを口にして「おいしいッス」と笑って)
彰弥:今は襲って来ませんので安心してください(にっこり笑ってそう言って)

>>越前/丸井/芥川

(/落ちます。お相手感謝でした)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板