したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

179財前光/日吉若/黄瀬涼太/彰弥 ◆uBR9Xpjlnk:2013/03/15(金) 18:35:17 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
(/どうも、こんにちは!上げます^^)

>>all

財前:せやで、前向きにしとらんと霊もよってくるし…(相手の言葉に頷いて後ひと押しと言うようにそう言って、相手の様子を見て「師範だけやない。鳳のとこの跡部さんも凄いと思うで」と言って)

黄瀬:普通の人にはできないし、十分凄いと思うッスけど…(相手の様子に首を傾げてそう言って、入ろうと言われれば頷いて「そうッスね。いつまでもここにいるのも危険ッスよね」と言って)

彰弥:そうなんですか、大人びているのはいい事だと思います(ニコリと笑みを浮かべてそう言って、どうかしたかときかれて「いえ、なんでもありません」と困ったような表情をして)

>>173鳳/赤司/今吉

黄瀬:な、チャラくないッスよぉ!ナンパなんてした事ないッス!(相手の言葉に心外だと言う顔をして)
日吉:本当に偏見だ。変な事などしていない。してる事はテニスと古武術、そろばんだ(溜息を吐いてそう言って)

>>木吉/水音

財前:俺だってみたないですわ(イヤホンを耳にさしてそう言って)
黄瀬:なんなんスか…もう…(頭を抱えてうぅ…と唸って)
彰弥:ありがとうございます(ニコリと笑って相手を見て)

>>越前/丸井/芥川

(/絡ませてもらいますノ)

黄瀬:あ、切原君!同じ部屋ッスね!(相手を見つけると嬉しそうな顔で駆けて行って「これから、宜しくっス」と手をさし出して)

日吉:あ、貴方は忍足さんの従兄弟の忍足さ…ややこしい…(相手に声をかけようとしたが自分の学校に先輩と名字が被っていてそう呟いて)

彰弥:あの人達を僕たちで守るんです(隣に歩いて行き真剣な顔で言って「結界も脆くなってる、気をつけないとと呟いて)

>>177切原君/忍足さん/籠音

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板