したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

173今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月 ◆DMhiml./Jw:2013/03/14(木) 23:29:03 HOST:nptta202.pcsitebrowser.ne.jp

>>157 財前君、黄瀬、彰弥
鳳)前向きに行かないないと駄目だよね。(ぱああと表情を明るくさせると笑みを浮かべて再び小さく頷いて、)へえ…!石田さんが居ればある程度は大丈夫、かな…。(感嘆の声をあげて目を輝かせると少し不安になりつつ呟くようにして言い。)

赤司)いや、凄くはないよ…。(薄らと苦笑を浮かべるとふるふると首を横に振りながら言い、)それじゃあ…、そろそろ中に入ってみるかい?(笑みを深めて誤魔化しつつそう言うと宿舎に視線を向けて。)

今吉)よう言われるわ。(相手の言葉に一瞬だけ目を丸くさせたが直ぐに苦笑を浮かべると軽く頬を掻きながら言い、)どうかしたか?(首を傾げる相手を気にする様子などなく問い掛けて。)

>>166 丸井、越前、ジロー先輩
今吉)せやね。難しく考えたらアカンな。(相手の言葉に目を丸くさせるも直ぐに乾いた苦笑を浮かべると自分に言い聞かせるように言い、)甘いものて…、子供やなあ。(可笑しそうな笑みを浮かべながらそう言えば相手の頭をぽんぽんと撫でて。)
赤司)へえ…、てことはテニス部だよね?(驚いたような表情を浮かべたが興味が沸いたようで直ぐに笑みを浮かべると問い掛けて、)僕は赤司征十郎、高一だよ。よろしく。(笑みを深めて自身も自己紹介をすると手を差し伸べて。)
鳳)駄目ですよ!ジロー先輩ってばほっとくと何処かで寝ちゃうんですから…。それに…。(縦に首を振ると片眉を下げて困ったような表情を浮かべながらそう言うも言葉を濁して。)

>>167 木吉、水音
今吉)合同合宿なんやからおるに決まっとるやろ。(呆れたような表情を浮かべながら溜め息混じりに吐き捨てるように言い、)お前んトコのカントクさんから聞いてなかったんか。(薄らと苦笑を浮かべて軽く首を傾げながら付け足すように言い。)
赤司)男子バスケ部と男子テニス部の合同合宿だからね。女子はマネージャーぐらいだろう。(軽く腕を組んで軽く首を傾げると薄らと苦笑を浮かべながら言い。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板