[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[指定]君と僕の夢日記。[漫画]
174
:
赤司征十郎/高尾和成/花宮真/紅隠唯兎
◆DMhiml./Jw
:2012/10/03(水) 16:42:11 HOST:nptta104.pcsitebrowser.ne.jp
>ALL
高尾)ん…、ふわあ…、はよー…、(未だ眠そうに軽く欠伸をすると軽く目を擦り。/あ)いつもは決まった時間に起きんだけど…、偶にギリギリの時間まで寝ちまうんだよな、(薄らと苦笑を浮かべ。/まあ)もう少ししたら学校行く時間だけど、暇らしいし返レスして上げるわ。反応遅れるけどしばらく人待ちしさとくからノノ(軽く手をひらひらと振り。/あ)
>
>>173
テツヤ(黒子)、クランさん
赤司)ああ!「馬鹿は風邪を引かない」って言うから心配だったけど余計だったよ、(今までにないくらい安心したような笑みを浮かべ。/おいこら)別に意味はないよ?(未だ見据えたまま薄らと笑みを浮かべ。/失礼)まともに聞いてたら気力吸いとられるよ、(やれやれと。/あ)
高尾)あれはさー、オレがチャリ通だからってリアカー付けられたんだよ、(困ったようにけらりと笑い。/適当すまんorz)あ、や、ごめん!(慌てたように視線を相手に戻し。/ふは)思うんだけど、黒子って偶に無駄に男前だよな、(唐突に。/こら)
紅隠)しかもトイレ入るとき、その友人だけしか居なかったんですよ、(ふふふ。/怖いわ)はげ…!(ツボに入ったらしくげらげら笑い出し。/ぶ)
そうなんですよねー…、世の中じゃあ、草食系だとかって言いますしねえ、(はふり。/何)うわあ…、それ不憫ですね。僕は逆に怖がられます…、(しょぼぼん。/えあ)美味しい時期ですもんね!パンプキンプリン!(きらきら。/だね)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板