[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[指定]君と僕の夢日記。[漫画]
173
:
黒子テツヤ.イル=クラン.シャルナーク.雲雀恭弥
◆lxPQLMa/5c
:2012/10/03(水) 07:44:31 HOST:p2141-ipbf2401souka.saitama.ocn.ne.jp
>>ALL
シャル)んー....、おはよ。(頭かきむしり/おい)ねっむ・・・、叩き起こされると機嫌悪くなるのは当たり前だよね、(乾いた笑い漏らし/orz)こんな時間だし、返レスして上げ落ちだよノ+(手ひら/あ)
>>赤司君、高尾君、紅隠さん(
>>172
)
黒子)よかったですね、(笑みを浮かべて/待て).....赤司君、いくら僕でもじっと見られると恥ずかしいし照れるんですが、(恥ずかしそうに目線泳がせて/ぶは)ああ、それは良かったです。...惚気は、そうですね、聞き流しが一番ですね、はい(ふふ、/何)
まあ、確かに。でもアレですよね、高尾君いつも緑間君とチャリアカーできますよね、(手ぽん/おま)....見つめられるのも恥ずかしいですが、こう......目を逸らされるのも悲しいものですね、(しゅん/何)はは、僕の背後にも難題です、(爽やか/orz)
イル)わ、なにそれこわ…ちょ、こわ!(がたがた/おい)清々しい位にはげなんだよねえ…(はああ/なんだよ)
それ以前にそんな気配全くないよね、今の時代。いや便利になったとは思うけどね?むしろ野生児が希少価値にだな、(ぼそぼそ/落ち着け)なんかねー、「お前が真面目な顔とかギャグだからやめてまじ」って言われるんだよねー(はああ、/ほんと失礼)いまの時期は南瓜のプリンが好きすぎて…!(がたがた/座れ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板