したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[指定]気まぐれしぐなる。[作品]

18夏目残夏.ユニ.ノボリ.邪南天子 ◆lxPQLMa/5c:2012/02/29(水) 07:25:56 HOST:p1012-ipbf2301souka.saitama.ocn.ne.jp

>>ALL

ノボリ)――――・・おはようございまし(若干眠そうな様子で目をこすりつつ/誰)今日も寒いですね、風邪引かないようにお気をつけくださいまし。(きりっとした様子で言ってはくしゃみして/お前)許可が出た様なので上げ落ち、という形ですが挨拶にきました(しゅばっ/何)返レスの後に絡み文を投下しておきますのでよろしかったら絡んでおいてください。また来た時にお相手させて頂きます、(ふぅ/お)それでは、また(ぺこり/)

>>16/ふゆちー
(/素敵ぷろふとかふゆちーのほうだろぅvV 了解!あ、後ポケモンからトウコとレッドあたり空いてるかなん?空いてたらくーださーいな!)

夏目)ちーよたぁーん!(にんまりとして相手に近づいて/はなれろ)ふふー!ちよたんってば素直じゃないんだからぁー!(口元に手をやって/爆破)

ユニ)え、っと、ありがとう、ございます?(首をかしげて不思議そうに相手を見て/駄目だ)

>>ALL
(/絡み文です、適当に絡んでおいてくださればまた来た時に返しますん!)

夏目)ふーん、何しようかな?(珍しく一人でふらりとぶらついていればいつも通りの胡散臭いにんまりとした笑みを浮かべていて/ただの変質者)

ユニ)ここは・・・・、(「どこでしょう?」不安げに小さい声で呟かれた言葉。どこか自分の知らないところへ迷い込んでしまった。眉を下げ、困ったようにあたりを見回してはため息をついて/迷子かわゆすはあはあry)

ノボリ)本日も問題ありませんね、(ギアスステーション内にて見回りをしていればほっとしたように異常なし、とインカムで伝えて。そのままホームを歩きだし/)

天子)うむ・・今日も暇、(不満そうに呟いては「面白い事ないかなぁ、」と空を仰ぎながら独り言で呟いて。ふあぁ、と欠伸を漏らしては草むらで寝転がって/暇人)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板