[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
[指定]気まぐれしぐなる。[作品]
16
:
スレ主
◆39VlOKaPKo
:2012/02/28(火) 13:28:05 HOST:116.net061198112.t-com.ne.jp
テストで過疎っちゃってごめんなさいorz返レスしてきますねーvV
≠
もういっそなっぽー六道に改名とかしていいと思いまs(ry/真顔/散)ぷろふ完璧です!よろしくお願いします++
絡み文くれたら即効絡みますねv(はーt/ry
>>13
白鬼院)べ、別に…(ふいっ/誰)き、君のことを思ってやった訳じゃないからな!(きっ/何)
神宮寺)プロフOKだよ可愛い子ちゃん!(ちゅっと投げキッスしてry/逮捕)
(P/かなちゃん素敵プロフありがと大好き!//(爆)え、あ、絡み文投下してくれたら絡みますb+)
>>14
かなちゃん
そそそそうですよね!ああもうあたしも段々自信なくなってきたんで一から始めましょry
えええあああうあうなんかもうだめだ何がりっちゃんで何がせっちゃんなのか分からな(以下略)取り合えず新しいあだ名でも考えま…す?←
プロフ大丈夫ですよ、遅くなってすみません;、よろしくお願いします!∵`)
>>15
次らへんにあたしのとこのやつらの絡み文でも投下しときますねー^q^(誰
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板