[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
[指定]気まぐれしぐなる。[作品]
13
:
待ち望んだ匿名
◆MaDVEa.WG6
:2012/02/21(火) 23:56:14 HOST:124.147.9.36
>>すれぬし様
(p/六道なんてぱいなっぽで充分でs(ばーん/やめれ^p^)ありがとうございますあああ(はぁはぁ/変質者発見!)なんだか興奮しすぎてとりみすしました(スライディング土下座/しゅばばば/あ/ぷろふ書きますねっ不備あったら言ってください^^)
名前/六道骸(ろくどうむくろ)
性別/男
作品/家庭教師ヒットマンREBORN!
名前/フランス(フランシス・ボヌフォワ)
性別/男
作品/AxPowersヘタリア
名前/坂田銀時
性別/男
作品/銀魂
名前/トウヤ
性別/男
作品/ポケモン
名前/香春ゆかり(かわら---)
性別/女
性格/はきはきとしていて機敏だがその反面極度の面倒臭がりでだらしなく基本的にはだめだめであり、のんびり屋でおおらか。一般的にはだらしないとなるであろうが本人は至って正常であり根本的には積極的で熱血な部分もありそれ相応な知識もあるため苦労はしていない模様。また、包容力が高く気長なため怒ることは滅多に無いが切れてもほとんど普段と変わらないために気付かれない方が多く、逆に悟られても人にはあたることが出来ない。常に口元には微笑を浮かべて過ごしているが他意は無く逆に何も考えていないかのほほんとした思考で埋め尽くされている。非常に情け深く人との接し方についつい気を遣ってしまうクセがある
容姿/ストレートな亜麻色をした髪はセミロングであり横で結ぶサイドテールか後ろで一つに纏めポニーテールかどちらかなときが多く気分次第でいつの間にかころころ変わっていて左手首にはそれ専用のヘアゴムがいくつか必ずある。赤に近い藍色をした瞳は少しばかりつり目で凛としたイメージがあるも本人の雰囲気でそれを感じることはなく、服装は白シャツにデニムなミニパンツで脚には黒いニーソ。両耳の鎖骨に深紅のピアスがあり背丈は170を越えていて高い
備考/一人称は「私」、二人称「君、呼び捨て、名字にちゃん付けまたはくん付け」。ロシア生まれの日本育ちでマフィアとはそこまで関係ないと自称をしているが、これでも裏の情報通でよくそういった関係の情報を流しているが正体を隠している
作品/家庭教師ヒットマンREBORN!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板