したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

――楽しければそれで良し。 (指定)

126 ◆B99ftGuJKU:2012/02/22(水) 16:41:22 HOST:124-144-208-178.rev.home.ne.jp

>>124(
(/スルーに思わずお茶フイタwwwお茶返せくださいwww/落ち着k/てへてへ(ですよねえ、/はあ、/運命の赤い糸ってやつですかね!わくてか!←←

…。
(不思議だと言われれば何を思ったのか暫く黙り込み、)…不思議…(と相手の述べた言葉をぼそりと呟く。己の零した言葉を復唱する相手に疑問符を浮かべながら首を傾げる。)イルミ…、?変わった名前…(今までに聞いたことのない系統の名を耳にするとふと思ったままを口に出し、東洋の出かと聞かれれば小さく頷きながら)日本よ…。(と答えた。)――もう、いないわ…。そう、いないの…、市は分かっていたの…(無事であればいい。そう聞くと己には理解しがたいと首を傾げてみる。大事に、と相手の言葉にぴく、と少しばかり反応を示し、独り言のように、心ここにあらずといった表情で無意識にぼそぼそと口を動かす。しかし次の瞬間には)…ありがとう、嬉しい…(咄嗟に出た薄い笑顔で返答してみせた。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板