したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

――楽しければそれで良し。 (指定)

124雲雀恭弥.折原臨也.イルミ.クロロ.クローム髑髏.レイ=クラウド ◆lxPQLMa/5c:2012/02/22(水) 16:26:36 HOST:p1012-ipbf2301souka.saitama.ocn.ne.jp
レイ)は―・・・カラオケって場所によっては老人が多いとこもあるのね、(ぼんやりと/ぶ)あげるわ、返レスしてから待機してるわね(にっこり/ぶ)

>>119

(/臨也了解です(`・ω・)b/あ/絡みどうしましょうか?)

>>123/お市
(/もうスルーでいいかなとか思い始めてますね/きりぃ/orz/同じくです´・ω・/ぶ/こうして出会えたのも奇跡ですね!!/うふ/爆破)

イルミ)んー、じゃあ・・不思議。(相手の不満そうな様子を見ては手をぽんとして/てめ)優しい・・・、優しい、ねぇ、(優しい。その言葉を聞けばぼんやりと独り言のように繰り返して。殺し屋の自分が優しい。優しい優しい・・、よく分からない。そんな顔で)...俺はイルミ、イルミ=ゾルディック。(相手の自己紹介に対して少し躊躇しながらも名乗って「市・・・って事は君東洋の方の人?」見た目からしても自分とは出身が違うであろう相手に聞いて)・・無事であればそれでいい家だからね。それに基本放任だ。(家族を思い浮かべながら思う。別に外出なんてしょっちゅうだし、外出先で仕事を受け取って動く事もある。母親は少々過保護ではあるがその方向が違う。ベクトルの違いに苦笑しながらも相手の様子に気づけばなんとなく相手の頭に手をおいて「心配して怒るって事は、その人君の事よほど大事に思ってるんだね」と言って/お)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板