[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】
333
:
一之瀬一哉/基山ヒロト/涼野風介/雅野麗一/砕軌洵埜
◆5q9TAw.XBc
:2012/02/08(水) 15:26:30 HOST:p1069-ipbf407fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
基山)ああ…、うん。俺の友人の一人なんだけどね?(まさか聞かれるとは思ってなかったらしく一瞬だけ目を丸くさせるもにこり、と笑みを浮かべれば答えて。)
砕軌)…他の奴らが居ないのは残念だがな。(薄く苦笑にも似た笑みを浮かべて軽く頬を掻きながらぽつり、と呟くようにして告げるも足元ではボールを転がしていて。)
>
>>293
マサキくん / 冬風、影峯
(/Σごめん、本体の会話は蹴るね…;、返す気力のHPが0に近くt(ry)
一之瀬)まさか覚えててくれてるなんて思わなかったよ。(覚えててくれてたことが余程嬉しかったらしく幼馴染みにも向けたことないような笑みを浮かべた。実を言うとエイリア戦ではそんなに目立ってた訳じゃないから忘れられてたんじゃないのかと思ってたのは内緒だ。相手のことを覚えてたのが意外だったのか吃驚したように自分の手を握ってくれば一瞬だけ目を丸くさせるも「ああ。覚えてたよ。」と照れくさそうに笑い、)…あ。そうだよ、一人で練習してるの?(自分でも忘れていたらしくはっ、としたようにもう一度問い掛け直して。)
>
>>294
厚石(ことちゃん)
雅野)どうせ、俺は小学生みたいな考え方しかできないよ!(拗ねたのか顔を背けて、「そう、レジスタンス。コーチもだよ。」と笑みを浮かべて答え、「さっきよりも顔赤いよ?」と微かににやり、とした悪戯っ子っぽい笑みを浮かべて。)
>
>>300
浪川
涼野)(そろそろゴールバーに叩き付けるようにシュートを放つのにも飽きてきたのか帰ろうかと言う考えを頭の片隅で悩みながら軽くリフティングをして高くボールを蹴り上げようとしたが考え事をしてた所為かボールがとんでもない方向へと飛んでいく。飛んでいく方向は道路でもしかしたら通行人に当たってしまう。はっ、と我に返った時には既に遅い。)―…っ、しまった…!
>
>>301
ミストレ
(/Σぶふ、まさかの名探偵で吹き出したwてかその瞬間を弟に見られて引かれたと言う、(←)いや、もう黒歴史で恥ずかしがってるんじゃないですかね?w(/私も個人的にチャンスゥはつぼでしたノ+
砕軌)普通にサッカーが残るだろ?(きょとん、としたような表情を浮かべて目を丸くさせるもすぐに嫌味のない笑みを浮かべると答えて。いつか抜かれるんじゃないかな、なんてことを思うも当の本人に言う毛先はさらさらないが。「サッカーの腕だけでも認めてるんだろ?だったらそれでいい。」と必死に悪態をついてるなんてことを知る訳もなく、素直に言葉を受け止めれば軽く首を傾げるも薄く笑みを浮かべる。)…ジュースなら俺がおごってやるから、さっさと立て。(こういう所は年頃…じゃなくて子供っぽいんだよな、なんてことを考えていると微かに苦笑にも似た笑みを浮かべつつ言葉を発す。これで起きるのもどうかとは思うが。)
>
>>307
月宮
(/と、とりあえず、返レスは終わった、筈…。もしも見落としがあったら言ってくださいな;(/闇落ちと遅レス注意しつつですが上げますねノ+、どなたかいらしましたら絡みませう^p^(/テスト期間が近いのであまり来れなくなると思うので報告しておきますね;
>all
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板